Последний трейлер «Солнца полуночи» Midnight Suns посвящен Блэйду

Midnight Suns от Marvel выпускает новый трейлер, посвященный легендарному охотнику на вампиров, известному как Блэйд, демонстрирующий его разносторонние боевые навыки.

Midnight Suns от Marvel снова выпустили новый трейлер, в котором рассказывается о списке супергероев, на этот раз сфокусировавшись на охотнике на вампиров Блэйде. После задержки, Midnight Suns от Marvel в конечном итоге получила новую дату выпуска, и в настоящее время она должна выйти 2 декабря на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Чтобы подогреть ожидание, издатель 2K Games был занят демонстрацией каждого персонажа, которого игроки смогут сыграть в Midnight Suns от Marvel. На данный момент 2K выпустила трейлеры для Капитана Америки, Железного человека, Человека-паука, Доктора Стрэнджа, Капитана Марвела, Росомахи, Алой Ведьмы, Охотника и Мэджик, причем последним из них является гибрид получеловека-полувампира. известный как Блэйд.

В трейлере игроки могут увидеть Блейда в его стандартной одежде Midnight Suns, демонстрирующего его акробатические маневры и точное владение мечом. Трейлер также изображает Блэйда не только как отличного бойца ближнего боя, но и как универсального наносящего урон человека, способного наносить удары издалека, поскольку его также можно увидеть, сокрушая врага, используя что-то похожее на пару пистолетов-пулеметов. Трейлер заканчивается тем, что Daywalker позирует со своей культовой глефой после применения AoE-навыка.

Хотя Блейд не показан в трейлере, он также обладает несколькими способностями, наносящими урон с течением времени. Это должно хорошо работать при синергии с персонажами, которые попадают в категорию взрывного урона, такими как Призрачный гонщик или Капитан Марвел. Судя по тому, как новый трейлер изображает персонажа, Блэйд в «Солнцах полуночи» должен играть роль более контролируемой и точной версии Росомахи.

Также в трейлере не показана личность Блэйда. Midnight Suns от Marvel — это тактическая ролевая игра с глубокими социальными элементами, что делает взаимодействие с каждым персонажем еще одним важным моментом игры, помимо боевой системы. Взяв на себя роль Охотника, игроки могут участвовать в нескольких разговорах и могут подружиться с персонажами, узнавая об их личностях. Блэйд должен появиться как холодный персонаж в «Солнцах полуночи», поскольку его трагическая предыстория в игре совпадает с историей его происхождения в комиксах.

После Блейда в Midnight Suns есть только два игровых персонажа, у которых нет собственных трейлеров: Призрачный гонщик и Нико Минору. Поскольку до выхода игры еще два месяца, для 2K вполне естественно относиться к этим двум персонажам одинаково. Но прежде чем это произойдет, игроки должны ожидать, что 2K выпустит еще два трейлера для Блэйда — один из которых расскажет историю персонажа, а другой продемонстрирует его игровой процесс — при условии, что 2K будет следовать установленной маркетинговой модели для Marvel’s Midnight Suns.

Marvel’s Midnight Suns выходит 2 декабря для ПК, PS5 и Xbox Series X. Версии для PS4, Switch и Xbox One также находятся в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий