Видео прохождения игрового процесса Scorn показывает пролог игры

Новый игровой процесс Scorn демонстрирует начальные подземелья и освещает важные механизмы и инструменты, которые помогут игрокам выжить.

Предстоящая хоррор-игра Scorn получила новые кадры игрового процесса, которые показывают пролог названия и знакомят с некоторыми выдающимися механиками и деталями. Удивительно мало было выпущено о Scorn до сих пор, и сейчас, похоже, самое подходящее время для фанатов, чтобы узнать больше о названии. Презрение придет к геймерам в середине октября, и новейший игровой процесс, похоже, обещает ужасный ужас.

Эта игра станет одной из девяти игр, которые появятся в Xbox Game Pass в октябре, и проведет игроков через жуткое и уникальное путешествие. История расскажет о персонаже, который очнулся в странном месте и пытается найти способ сбежать. Конечно, зло окружения гораздо опаснее, чем может показаться.

В недавнем видео на YouTube, опубликованном Xbox, игроки могут увидеть восемь минут пролога Scorn. Название выглядит красиво и жутко, с множеством четких деталей и едва уловимым туманом, которые почти делают игру эстетически напоминающей подземелья из Скайрима. Однако название начинает создавать собственное ощущение, как только игрок получает предмет, позволяющий взаимодействовать с окружающей средой. Предмет представляет собой нечто вроде шипа и браслета, которые вонзаются в руку главного героя в довольно тревожный момент открытия.

К счастью, в ключе есть несколько примеров того, что игроки могут ожидать от Scorn. Было много головоломок, для решения которых использовался ключ, от открытия дверных проемов до транспортировки окровавленного тела в странную комнату. Головоломки наверняка станут важной частью игрового процесса и, скорее всего, послужат препятствием для сбора нового снаряжения и продвижения по кампании. Это повествование об окружающей среде от Scorn обязательно заставит игроков искать решения и ответы на повествовательные проблемы. Это почти наверняка увеличит фактор страха Презрения, особенно если учесть ужасающий мир, в котором происходит название.

Несмотря на то, что в ближайшее время фанаты получат много захватывающих игр, Scorn определенно выделяется среди других. Благодаря четкому тону и обстановке, которую геймеры стремятся исследовать, эта игра может стать хитом. Таким образом, игрокам приятно слышать, что Презрение появится раньше, чем ожидалось. Будем надеяться, что вся игра будет такой же интересной, как и геймплей, только что выпущенный на Xbox. Хотя Scorn выглядит потрясающе, фанатам придется немного подождать, прежде чем они смогут узнать больше об игре для себя.

Scorn выйдет 14 октября на ПК и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий