Фанатское концептуальное видео «Человека-паука 2» демонстрирует функцию переключения персонажей в стиле GTA 5

В концептуальном видео показано, как могла бы выглядеть функция переключения персонажей в стиле GTA 5 в видеоигре «Человек-паук 2».

Канал YouTube TeaserPlay, который специализируется на создании концептуальных видеороликов Unreal Engine 5, выпускает новое видео, демонстрирующее гипотетическую механику переключения персонажей в видеоигре Insomniac Spider-Man 2. «Человек-паук 2» был анонсирован PlayStation в прошлом году с впечатляющим трейлером компьютерной графики, который подтвердил возвращение Питера Паркера и Майлза Моралеса, а также дразнил дебют культового злодея Человека-паука Венома.

С момента показа трейлера «Человека-паука 2» Insomniac в основном молчала о новой игре и о том, что она повлечет за собой. Ходят слухи, что большое открытие «Человека-паука 2» может произойти раньше, чем позже, но тем временем канал YouTube TeaserPlay создал впечатляющее концептуальное видео Unreal Engine 5, демонстрирующее, как может выглядеть механика переключения персонажей, вдохновленная Grand Theft Auto 5. в игре.

В «Человеке-пауке 2» с участием Питера Паркера и Майлза Моралеса были теории о том, что в игре может быть механика переключения персонажей в стиле GTA, когда игроки могут переключаться между разными персонажами по своему желанию. Это не было подтверждено Insomniac Games, но кажется интересным решением для студии включить в новую игру Питера Паркера и Майлза Моралеса. Версия TeaserPlay добавляет в микс Venom, и интересно увидеть его в действии.

Опять же, следует подчеркнуть, что Insomniac вообще ничего не рассказывал о Человеке-пауке 2 на момент написания этой статьи, поэтому это видео основано исключительно на предположениях. Тем не менее, кажется, что это был бы надежный способ дать Питеру Паркеру и Майлзу Моралесу равное значение в игре. Другим решением было бы, чтобы Spider-Man 2 был кооперативным, хотя неясно, пойдет ли Insomniac по этому пути или сохранит игру как строго одиночную игру.

Веном, являющийся третьим игровым персонажем, также является интересной возможностью для рассмотрения. Предполагалось, что Веном будет одним из главных антагонистов в «Человеке-пауке 2», но, поскольку в настоящее время этот персонаж представлен скорее как антигерой, чем чистый злодей, для него может быть более разумным сыграть аналогичную роль в «Человеке-пауке 2». новая игра. Веном, по сути, заполнит слот Тревора, когда дело доходит до игровых персонажей «Человека-паука 2». Когда видео показывает, как игрок переключается на Венома, он роется в мусоре, что сильно контрастирует с Питером Паркером и Майлзом Моралесом, болтающимися на крышах Нью-Йорка.

Надеемся, что слухи о скором раскрытии нового «Человека-паука 2» верны, поэтому фанаты смогут получить более официальную информацию о том, что приготовила игра, когда она выйдет в следующем году.

«Человек-паук 2» выйдет в 2023 году на PS5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий