Видео показывает, что делает Silent Hills/P.T. Могло бы выглядеть как в Unreal Engine 5

К сожалению, мир никогда не узнает, каким было бы сотрудничество Кодзимы и дель Торо над полноценной игрой Silent Hill, но фанаты всегда будут задаваться вопросом.

На YouTube появилось новое видео, которое показывает, как могла бы выглядеть возможная полноценная игра Silent Hills, если бы она была сделана на Unreal Engine 5. С трагической потерей Кодзимы/дель Торо P.T. еще в 2015 году шанс увидеть, что автор видеоигры и режиссер фильма мог бы сделать с любимым сериалом ужасов, никогда не будет известен. С тех пор, как проект был закрыт, фанаты тосковали по тому, что могло бы быть, а некоторые просто делали свои собственные версии, чтобы заполнить дыру в их сердце.

Из-за слухов о том, что Silent Hill 2 снова переделывают, а игру, возможно, возглавляет Bloober Team, разработчик Layers of Fear, многим трудно оставить серию позади. С одной стороны, фанатская база в прошлом была сожжена многочисленными спекуляциями о триумфальном возвращении франшизы, но каждый раз, когда появляется утечка, некоторые не могут не питать надежды. Даже режиссер первой экранизации Silent Hill сказал, что Konami возвращает франшизу, но подтверждения до сих пор нет.

Тем временем канал Enfant Terrible на YouTube выпустил видео, которое переосмысливает отмененную игру Кодзимы по Silent Hill на Unreal Engine от Epic. Использование аудиофайлов из P.T. тизер, клип переносит зрителя в некоторые из темных мест, которые могли быть показаны, с поездками по зловещим переулкам и коридорам школы, в которых обитают неизвестные ужасы. Конечно, видео может только догадываться о том, на что была бы похожа эта мертвая запись, но для поклонников серии она определенно имеет ту атмосферу, которую игроки узнали из влиятельных игр ужасов.

Enfant Terrible также не привыкать к этому типу фанатских трейлеров. Несколько месяцев назад они выпустили видео, в котором показано, как могла бы выглядеть возможная Bloodborne 2 на Unreal Engine. Учитывая репутацию набора инструментов для разработки, эти видеоролики имеют довольно впечатляющие визуальные эффекты, и, вероятно, многие фанаты зададутся вопросом о том, что могло бы быть.

Также недавно был выпущен трейлер гипотетического ремейка Silent Hill 2 на Unreal Engine 5, просто чтобы подчеркнуть, насколько сильно сообщество хочет увидеть возвращение хоррор-игр. На данном этапе нельзя сказать, будет ли когда-либо выпущен официальный римейк, но достаточно сказать, что многие фанаты жаждут новой части Silent Hill, даже если это будет перезагрузка, поэтому, надеюсь, Konami внимательно прислушивается к этим мольбам.

Ходят слухи, что перезапуск Silent Hill 2 находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий