World of Warcraft: новая карта из бета-версии Dragonflight показывает местоположение Драконьих островов в Азероте

Бета-версия World of Warcraft: Dragonflight имеет новый буферный экран для путешествия на Драконьи острова, который показывает его потенциальное местонахождение в Азероте.

Совсем недавно World of Warcraft начал этап бета-тестирования Dragonflight. Игроки, изучающие новое дополнение World of Warcraft, заметили новый экран буферизации во время путешествия на Острова Дракона, который, кажется, подтверждает его местоположение в Азероте.

Острова Драконов — легендарная родина драконов в Азероте. Окутанные магией на протяжении тысячелетий, недавние события в World of Warcraft наконец-то позволили драконам вернуться в дом своих предков. Большинство событий следующего дополнения World of Warcraft будет происходить в пяти новых зонах Dragonflight.

Новая карта ненадолго появляется на экране игрока, когда он отправляется на лодке из Оргриммара или Штормграда на Драконьи острова, чтобы начать свои приключения в Драконьей стае. Согласно карте, Драконьи острова расположены к северу от Восточных королевств, к востоку от Нордскола. Силуэта Островов Дракона еще нет на карте, а это означает, что этот экран может быть заполнителем, пока не будет добавлен последний. Это также означает, что точное местоположение может измениться, хотя, скорее всего, оно будет находиться в том же районе.

With the #Dragonflight beta starting today, the boat to the Dragon Isles may have revealed their location on the map of Azeroth!https://t.co/K2068YVNKR pic.twitter.com/0sKgFfgdgg— Wowhead💙 (@Wowhead) September 1, 2022

Новый регион в Dragonflight находится далеко от Водоворота и находится в центре многих зон World of Warcraft. Некоторые разработчики World of Warcraft ранее заявляли, что Драконьи острова расположены к северу или северо-востоку от Восточных королевств, и эта карта, похоже, по большей части подтверждает эту информацию.

Многие знатоки World of Warcraft рады видеть расположение Драконьих островов на карте Азерота. Наблюдение за расширением мира за последние два десятилетия дополнений было захватывающим для многих и источником веселых мемов для других поклонников World of Warcraft. Первоначальная концепция Драконьих островов, отброшенная во время разработки Burning Crusade, также располагалась к северу от Лордерона, и многие фанаты это оценили.

Тем не менее, некоторые фанаты World of Warcraft ломают голову над тем, как устроена география Азерота. На Драконьих островах Лазурный берег — самая южная зона в Драконьей стае — самая холодная, и чем дальше на север они продвигаются, тем теплее становится. Поскольку Драконьи острова находятся так далеко на севере, как Нордскол, многие сбиты с толку тем, как вообще могут быть теплые регионы. Возможно, когда-нибудь World of Warcraft сможет разместить континенты Азерота на земном шаре, чтобы показать, как все это имеет смысл. До тех пор фанатам, возможно, придется смириться с тем, что волшебный мир Азерота не играет по тем же правилам, что и Земля.

World of Warcraft уже доступен на ПК, а Dragonflight выйдет в конце этого года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий