Новые Tales From the Borderlands получили два свежих трейлера

Хотя New Tales From the Borderlands только что получила свой первый трейлер на Gamescom, Gearbox выложила в сеть два дополнительных трейлера.

New Tales From the Borderlands познакомит фанатов с совершенно новым составом персонажей, а три невиданные ранее фигуры ведут историю. Поскольку Gearbox нужно продавать фанатам этих героев до релиза, имеет смысл больше трейлеров, и поклонники New Tales From the Borderlands теперь могут наслаждаться двумя разными коллекциями видеоматериалов.

В отличие от трейлера New Tales From the Borderlands на Gamescom, в котором были показаны возмутительные моменты из игры вместе с официальной датой релиза, в новых трейлерах есть два очень четких фокуса. Первый представляет собой трейлер персонажей, в котором рассказывается о трех главных героях, а также о некоторых второстепенных персонажах, которые появятся во время их приключений. Вторая представляет собой восемнадцатиминутную демонстрацию игрового процесса, в которой рассказывается о действиях, основанных на выборе, которые будут представлены.

В трейлере с персонажами игроки получают больше информации об основном составе New Tales From the Borderlands. Амбициозный Октавио описывается как никто, трудолюбивая Фрэн полна решимости восстановить свой магазин Фрогурт, а неуклюжий ученый Ану хочет сделать вселенную Borderlands лучшим местом для жизни. интересно выглядящие второстепенные персонажи, такие как Даймонд Даниэль и Стэплфейс.

Что касается геймплейного трейлера, потенциальные игроки увидят несколько вариантов выбора, показывающих, что разные подходы к определенным сценариям, как в оригинальной Tales From the Borderlands, вполне возможны. Quick-time-события возвращаются, когда Фрэн, Ану и Октавио пробираются мимо каких-то смехотворно тупых солдат Тедиоре. Игроки даже могут взглянуть на Vaultlanders, захватывающую мини-игру, которой не было ни в оригинальной Tales From the Borderlands, ни в какой-либо другой игре серии.

Матчи Vaultlanders, по-видимому, будут происходить в случайных точках истории, а Октавио сражается со стражником Тедиоре в демоверсии игрового процесса. Хотя может быть несколько механик, и бои, возможно, со временем станут более сложными, в этой демонстрации игрок нажимал кнопку атаки, чтобы атаковать своего Vaultlander. Создание миниатюрных фигурок таких персонажей, как Зейн и Амара, может быть забавным развлечением, и игроки будут открывать новую фигурку Vaultlander каждый раз, когда они побеждают в одной из этих битв. В настоящее время неясно, происходят ли такие встречи за пределами основного сюжета, хотя они должны служить долгожданным изменением темпа по сравнению с обычными боевыми столкновениями.

Со Стражами, представленными в демоверсии игрового процесса, а также с компаньоном Рэтчем и некоторыми забавными способностями меха для Фрэн, New Tales From the Borderlands, похоже, имеет большой потенциал. Будем надеяться, что отстранение Фионы от игры и предоставление Рису небольшой роли — это не осечка, поскольку игра — это все, чего фанаты хотели годами.

New Tales from the Borderlands выходит 21 октября на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий