Бой God of War Ragnarok показан в новом видео

God of War Ragnarok демонстрируется в новом игровом видео, дающем представление о новых способностях Кратоса и Атрея в сиквеле.

God of War Ragnarok — одна из самых ожидаемых игр для PlayStation на сегодняшний день и продолжение получившей признание критиков God of War (2018). В преддверии выхода God of War Ragnarok в ноябре этого года сражения демонстрируются в совершенно новом игровом видео. Кратос и Атрей вернулись с новыми способностями, призванными обеспечить преимущество в бою, а оружие получит существенные улучшения.

Ведущие боевые дизайнеры Sony Santa Monica Михир Шет и Денни Йе играют ключевую роль в разработке боевой системы God of War Ragnarok, и нынешняя серия God of War следует старому девизу студии: «играй со своей едой». В последнем игровом видео Game Informer демонстрирует, как Кратос соответствует девизу студии, используя агрессивный стиль боя в God of War Ragnarok. Кратос может цепляться за уступы своими улучшенными Клинками Хаоса и после этого быстро атаковать врагов. Кратос может подбрасывать врагов в воздух с помощью двух новых наручных щитов Dauntless и Stonewall.

Атрей может помогать в бою, оглушая врагов стрелами или уничтожая препятствия на пути Кратоса. Атрей также может призывать призрачных союзников, как в God of War (2018). Геймплейное видео Game Informer показывает, как Atreus может адаптироваться к боевым сценариям с участием нескольких врагов одновременно. Сын Кратоса боеспособен и может предоставить Кратосу полезные бреши в охране противника.

Кратос может воспользоваться совершенно новыми фирменными приемами, удерживая или нажимая треугольную кнопку. В зависимости от экипированного оружия, такого как Клинки Хаоса или Топор Левиафана, Кратос может проявить всю мощь своей стали, чтобы высвободить огненные и ледяные элементы с помощью характерных движений. Фирменные приемы «Frost Awaken» и «Whiplash» наносят дополнительный урон, замораживая и испепеляя врагов соответственно. Однако один боевой дизайнер из команды разработчиков God of War Ragnarok предупреждает о могущественных врагах, которые соперничают с Кратосом и его гневными способностями.

Похоже, что God of War Ragnarok значительно улучшает основу боевой системы God of War (2018), сочетая безумный комбо-характер оригинальной серии God of War с методическим подходом новой серии. Компоненты игрового процесса, такие как характерные движения, позволяют игрокам направлять силу Кратоса с помощью агрессивных атак, достойных бога.

Скорее всего, появится больше видео геймплея, поскольку до запуска God of War Ragnarok осталось всего два месяца. Нетерпеливые поклонники God of War должны еще раз взглянуть на силы Кратоса и Атрея, прежде чем отправиться во второе путешествие этой осенью.

God of War Ragnarok выходит 9 ноября на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий