House Flipper встречает V Rising в этом вампирском симуляторе управления отелем

Отремонтируйте отель и управляйте им, а иногда обедайте кровью своих гостей в отеле «Кровавый ад». Bloody Hell Hotel

Будучи самыми страшными и могущественными представителями нежити, вампиры все еще должны следовать чертовски большому количеству правил. Вы должны держаться подальше от солнечного света. Чеснок и распятия — нет-нет. Вы не можете пересечь проточную воду, не можете войти в церкви, и если кто-то бросит вам рис под ноги, вы должны стоять там и считать зерна.

Самое досадное, что вы не можете войти в чей-либо дом без приглашения.

Но вот отличное решение этого последнего правила: вместо того, чтобы входить в дома своих жертв, просто попросите их прийти к вам. В симуляторе управления от первого лица Bloody Hell Hotel, который выглядит как смесь House Flipper, Stardew Valley и V Rising, вы вампир, обновляющий свое просторное поместье и превращающий его в стильный отель. И, в отличие от большинства владельцев отелей, вы можете питаться кровью своих гостей.

Как древний кровопийца, вы пробуждаетесь после многовекового сна и обнаруживаете, что ваше когда-то великое поместье находится в полном руинах. Будет очень тяжело восстановить поместье, но плюс в том, что ты вампир. Как вы можете видеть в трейлере выше, через IGN вы можете зачаровать метлу, чтобы начать подметать, и использовать телекинетические способности, чтобы перемещать мебель и убирать мусор. Установите приборы, которые, вероятно, не были изобретены в последний раз, когда вы бодрствовали, выращивайте растения в мрачном подвале и собирайте их, чтобы приготовить еду, и украсьте свой отель, чтобы он привлекал внимание богатых кровососов, э-э, посетителей.

Сделать ваших гостей счастливыми важно для любого менеджера отеля, но еще раз, не забывайте, что вы проклятый вампир. Если конкретный гость — вредитель, выбить его дверь и выпить его кровь гораздо проще, чем иметь дело с плохим отзывом. И не надо пропадать свежему трупу. Наряду с доением коровы-нежити и сбором яиц у кур-зомби, вы можете использовать своих умерших гостей на мясо, готовя вкусные блюда для обслуживания номеров.

Чтобы превратить пыльный разрушенный особняк в высококлассный отель, требуется больше, чем магия и запас шеек. Ресурсы должны откуда-то поступать, поэтому вы можете выковать оружие в своем подвале и посетить катакомбы под своим поместьем, чтобы убить скелетов, зомби и других ужасов, ища новые способы улучшить удобства вашего отеля. Вы даже можете нанять помощников-вампиров, чтобы они помогали вам, давая им работу на стойке регистрации или на кухне.

Bloody Hell Hotel от создателя платформера-головоломки ужасов Darq. Даты релиза пока нет, но разработчик планирует запустить его в Steam, GoG и в Epic Games Store.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий