Утечка Genshin Impact раскрывает два новых набора артефактов для версии 3.0

Недавние утечки Genshin Impact раскрывают два интересных набора артефактов, которые должны появиться в грядущей версии Genshin Impact 3.0.

Наборы оружия и артефактов — две основные части сборки каждого персонажа в Genshin Impact. Каждый персонаж в игре может нести до пяти различных артефактов, которые обычно определяют его роль в составе команды.

Разработчик HoYoverse продолжает добавлять новые наборы артефактов практически с каждым новым обновлением. Фактически, совершенно новая утечка Genshin Impact раскрывает два новых набора, которые должны появиться в грядущем обновлении Genshin Impact 3.0.

По словам очень надежного лидера по имени Dimbreath, в текущей фазе бета-тестирования Genshin Impact 3.0 уже представлены два новых набора артефактов. Первый набор называется Deepwood Memories, и он будет иметь следующие эффекты:

  • Бонус от двух частей: увеличивает урон Dendro на 15%.
  • Бонус от четырех частей: после того, как стихийные умения и взрывы поразят противника, сопротивление дендро цели будет уменьшено на 30% на 8 секунд. Этот эффект может срабатывать, даже если персонажа нет на поле


Этот набор артефактов, вероятно, предназначен для будущих саппортов Dendro, таких как недавно анонсированный четырехзвездочный Collei. Она сможет непрерывно активировать бонус из четырех частей благодаря своему стихийному взрыву, который порождает механическую кошку, которая наносит урон Дендро, даже когда ее нет на поле. Другой персонаж, который, скорее всего, будет использовать этот набор, — Dendro Traveler, чьи навыки уже просочились.

Второй набор артефактов называется Glided Dreams, и он будет иметь следующие бонусы:

  • Бонус от двух частей: Увеличивает мастерство стихий на 80.
  • Бонус от четырех частей: в течение 8 секунд после срабатывания стихийной реакции персонаж, экипированный этим набором, получит бафф, основанный на элементальном типе членов группы. За каждого персонажа с одинаковым типом элементаля носитель комплекта получит усиление атаки на 14%. Их мастерство элементалей будет увеличено на 50 для каждого типа элементаля.

Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что это один из самых особенных наборов, которые HoYoverse когда-либо вводил в игру. Бонус из четырех частей делает его очень гибким, и он станет отличным выбором для таких персонажей, как Яэ Мико, у которых нет фирменного набора артефактов. Еще одним персонажем, который отлично подойдет для этого набора артефактов, является, вероятно, будущий пользователь лука Дендро Тигнари.

Он будет единственным новым пятизвездочным персонажем в новом обновлении, и многочисленные утечки бета-версии показали, что он, скорее всего, станет первым Dendro DPS в Genshin Impact. Большая часть его набора зависит от Мастерства стихий, которое постепенно становится основным параметром в новом регионе Сумеру. У Тигнари есть уникальная механика заряженной атаки, которая очень похожа на другого популярного персонажа DPS по имени Ганью.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий