Этот Speedrun по Phasmophobia для четырех игроков просто безумна

Phasmophobia — это не та игра, о которой многие подумали бы, когда дело доходит до скоростных забегов, но эти игроки показывают, что можно участвовать в расследованиях

Для тех, кто хочет немного потрудиться в своих играх, всегда есть возможность попробовать скоростное прохождение, в котором, как следует из названия, цель состоит в том, чтобы пройти игру как можно быстрее. Поскольку Summer Games Done Quick 2022 проходит прямо сейчас, у тех, кто заинтересован, есть много возможностей увидеть некоторые из лучших выпусков широкого спектра игр, и все это в том числе в благотворительных целях. В этом году была интересная попытка, в которой четыре игрока решили пройти Фазмофобию на скорость.

Как правило, заезды проводятся одним человеком или, возможно, несколькими людьми, участвующими в гонках друг с другом в однопользовательской игре. Тем не менее, игроки довольно редко выполняют ускорение многопользовательской игры, особенно что-то вроде фазмофобии, которая часто зависит от удачи. Тем не менее, четыре человека приняли вызов на SGDQ в этом году, и все они пытались раскрыть личность призрака в каждом из шести домов игры, включая более крупные фермы. Это было еще сложнее из-за того, что им всем приходилось поддерживать вокальную координацию, а также комментировать событие.

Видео уже есть на YouTube, и смотреть его довольно безумно. Бегуны Brossentia, NPC, FlannelKat и Peace Egg смогли пройти все шесть карт за 29 минут. Это около пяти минут на карту. Скорость, с которой они обнаруживают улики, перемещаются по домам и, наконец, приходят к выводу, настолько впечатляет, что одна из самых страшных видеоигр в новейшей истории едва ли напугает. любого из игроков. Благодаря сочетанию командной работы и глубокого знания игры это становится гонкой со временем, а не медленным расследованием ужасов, и за этим интересно наблюдать.

Phasmophobia не только одна из самых страшных игр, вышедших за последний год или около того, но и одна из игр с самым высоким рейтингом в Steam. В настоящее время он имеет рейтинг «Подавляюще положительный» на витрине магазина для ПК. Игра стала основной для многих стримеров, а ее уникальный подход к жанру помог разработчику Kinetic Games добиться мгновенного успеха.

Есть много сложных игр, когда дело доходит до скоростного прохождения, таких как Doom и Bloodborne, но людям требуется определенный уровень сотрудничества, чтобы сделать попытку в многопользовательской среде. Как сказал Броссентиа в начале, речь шла не о том, чтобы угадать, что такое призрак, а об использовании реальных доказательств и дедукции для достижения успеха.

Фасмофобия доступна на ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий