Marvel’s Avengers раскрывает геймплей Джейн Фостер и Тора

Могучий Тор из Marvel’s Avengers наконец показан в официальном первом взгляде с геймплеем, ориентированным на Мьёльнир, который отличает ее от Тора Одинсона.

Это захватывающий день для игроков Marvel’s Avengers, поскольку новый образ наконец-то представлен для их последнего персонажа. Слухи о том, что Могучий Тор Джейн Фостер появится в Marvel’s Avengers в качестве следующего игрового персонажа, появились еще в марте этого года, и эти заявления были официально подтверждены в апреле.

Говорили, что Джейн появится в обновлении Marvel’s Avengers 2.5 в то время, до которого было еще далеко. Ранее в анимационном сюжетном трейлере для Джейн было объявлено, что она будет выпущена для всех игроков 28 июня. Но инициация ее персонажа в Мстителях Marvel была бы неполной без глубокого погружения разработчиков за кулисы, которое теперь доступно с подробный взгляд на игровой процесс Джейн.

«Военный стол Могучего Тора» Marvel’s Avengers вышел в эфир сегодня утром и предложил игрокам то же самое, что и для остальных дополнений персонажей после запуска. Игроки, наконец, могут взглянуть на игровой процесс Джейн Фостер с кратким предисловием к происхождению ее персонажа в исходном материале комиксов, где Мстители Marvel, как мы надеемся, обратятся к какой-нибудь захватывающей косметике. Ее игровой процесс, хотя и напоминает игру Тора, сосредоточен почти исключительно на способностях и механике Мьёльнира, поскольку она «использует могучий молот так, как Одинсон никогда не делал».

«Уникальный талант Джейн в обращении с Мьёльниром» дает ей такие способности, как Бог Буря, которые создают ударные волны и усиливают атаки молотом дальнего боя. В дополнение к этому есть бросок молота Quick Fire, который позволяет игрокам бросить его снова, поймав его, для большего урона, аналогично собственному броску щита Капитана Америки. Кроме того, Seek and Pin подбрасывает врага в воздух и прижимает его к поверхности, Earth’s Finest дополняет комбинации легких атак дополнительным броском молота, а Thunder Kick отбрасывает врагов назад «жестоким ударом вперед».

Тем не менее, самой интригующей способностью Джейн является ее Героическая способность All-Weapon Ultimate, которая отправляет Мьёльнир в автономный полет, чтобы поражать цели, в то время как сама Джейн владеет Ундрьярн, мистическим золотым молотом, который уменьшает весь входящий урон. Пока Ундрьярн находится в руках, игроки также могут использовать автономный Мьёльнир в качестве «личного орбитального защитного щита». Во время «Военной таблицы Мстителей» Marvel также важно отметить, что Джейн теперь является третьим игровым персонажем, способным летать, что, как мы надеемся, добавит больше разнообразия командам в многопользовательской игре.

Другие косметические средства дразнят, а подробности о карточке вызова героя Джейн упоминаются в задней половине таблицы войны, прежде чем снова будет объявлена ​​​​дата ее выпуска. Действительно, фанаты смогут начать играть за Могучего Тора Джейн 28 июня на всех доступных платформах. В Marvel’s Avengers все еще есть неанонсированные персонажи, о которых просочилась информация в прошлом, и будет интересно посмотреть, последует ли кто-нибудь из них за выходом Джейн.

Marvel’s Avengers уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий