Final Fantasy 14 выпускает музыкальное видео с песней эпилога Endwalker

Как и в случае с предыдущими дополнениями Final Fantasy 14, Square Enix представляет официальное музыкальное видео для Flow, главной песни Endwalker.

Сюжет Final Fantasy 14 считается одним из лучших, что может предложить франшиза. Хотя поначалу путь к этому мог быть ухабистым, со времен Heavensward Final Fantasy 14 пользуется репутацией игры, известной своим сильным повествованием и запоминающимся набором персонажей. Даже Альфино, который когда-то считался одним из самых надоедливых персонажей в A Realm Reborn, стал сертифицированной звездой и любимцем фанатов.

Многие задавались вопросом, как Square Enix завершит сюжетную линию Hydaelyn и Zodiark в Final Fantasy 14, если Endwalker оправдает ажиотаж, созданный Shadowbringers. Спустя почти шесть месяцев после того, как Старый Шарлаян открыл свои доки для Воинов Света, результаты говорят сами за себя. База игроков Final Fantasy 14 удвоилась во время запуска Endwalker, и сообщество не проявляет признаков замедления.

Как и в случае со своими предшественниками, Square Enix отметила расширение, выпустив музыкальное видео на известную песню Endwalker: Flow. Песни из «Ответов», «Песни дракона», «Революций» и «Завтра и завтра» — песни, которые звучали в финальных титрах каждого дополнения Final Fantasy 14, оставили волнующие воспоминания в сердцах многих игроков. Flow не является исключением, поскольку он прекрасно сопровождает драматические события Endwalker на протяжении всего музыкального видео.

Мелодия Flow связана с темой Старого Шарлаяна так же, как в теме Кристариума есть ноты из Tomorrow и Tomorrow. Ее поет Аманда Эйкен, чей вокал также был использован в песне Shadowbringers. Музыкальное видео заканчивается прекрасным произведением искусства, изображающим павших товарищей и соратников Воина Света, отдавших свои жизни за будущее Этейриса, теперь дрейфующих в эфирном потоке.

Музыкальное видео прекрасно передает, насколько сильное впечатление произвели недавно представленные персонажи из Endwalker. От Эмета и Гитлодея до Вената и Метейона Endwalker закрыл одну главу в истории Источника и его Тринадцати Отражений, и теперь пришло время открыть новую.

С подходящим названием Newfound Adventure начинается совершенно новая история. На этот раз Воин Света не втянут в какие-либо политические заговоры и не сталкивается с угрозой конца света. На поверхностном уровне первый крупный контентный патч Endwalker рассказывает историю беззаботной охоты за сокровищами в Bounty — однако не все так, как кажется.

Final Fantasy 14 уже доступна для ПК, PS4 и PS5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий