Сообщается, что ремейк Silent Hill 2 и другие новые игры находятся в разработке

В различных сообщениях утверждается, что ремейк Silent Hill 2 находится в разработке вместе с двумя другими проектами франшизы ужасов на выживание.

Konami в значительной степени отошла от производства игр AAA, и в результате ее крупнейшие франшизы в основном бездействовали в течение многих лет. Это включает в себя популярную франшизу ужасов на выживание Silent Hill, в которой не было надлежащей новой записи с 2012 года, за исключением игрового тизера для Silent Hills, выпущенного в 2014 году и с тех пор удаленного из PlayStation Store. Тем не менее, похоже, что поклонникам Silent Hill скоро будет чем заняться, поскольку в сообщениях указывается, что несколько проектов Silent Hill находятся в активной разработке.

Согласно сообщениям VGC и инсайдеров Джеффа Грабба и NateTheHate, Konami разрабатывает несколько проектов Silent Hill. Это, по-видимому, включает в себя полноценный ремейк Silent Hill 2 с переработанными головоломками, концовками и многим другим, который, как говорят, находится в разработке Bloober Team, студии, известной своей работой над играми Layers of Fear, а также над The ​​Medium, последней из который был сильно вдохновлен Silent Hill. Согласно сообщениям, ремейк Silent Hill 2 может быть временным эксклюзивом для PlayStation, что совпадает с предыдущими слухами о том, что эксклюзивная игра Silent Hill для PS5 находится в разработке.

Ранее ходили слухи, что в разработке находится несколько игр серии Silent Hill, и отчет VGC придает этим заявлениям больше правдоподобности. Согласно источникам VGC, эпизодическая версия Silent Hill также находится в разработке, хотя неясно, кто именно работает над проектом. Судя по всему, студия Dark Pictures Supermassive Games в какой-то момент потенциально работала над этим, но последние новости заключаются в том, что Аннапурна Интерактив может быть замешана. В качестве альтернативы, это может быть совершенно другая студия. Похоже, что этот проект будет чем-то в духе сюжетно-эпизодических приключенческих игр типа The Dark Pictures или различных игр Telltale, так что будет интересно посмотреть, что из этого выйдет. В отчете VGC также упоминается, что, согласно его источникам, совершенно новая часть франшизы Silent Hill находится в разработке в японской студии, хотя подробностей по этому поводу пока мало.

This is the stuff I've heard, and it comes from multiple different sources. Not all of my sources are primary, but everything is mostly lining up. To me, the biggest indicator is the stuff I've seen lines up with Konami doing a big reveal at E3 last year before it pulled out. https://t.co/GzUb3jzrwX

Все это произошло после того, как изображения Silent Hill просочились в сеть. Они были изъяты через DMCA, предполагая, что изображения являются законными и представляют будущий проект Silent Hill. VGC считает, что эти изображения не из одной из вышеупомянутых игр Silent Hill, а скорее из новой «тизерной игры в стиле PT», которая будет выпущена бесплатно. Конечно, пока фанаты должны воспринимать эту информацию с долей скептицизма и ждать официального подтверждения, прежде чем слишком волноваться. Но с учетом того, что VGC и несколько инсайдеров сообщают об этом, кажется относительно безопасной ставкой на то, что, наконец, появится больше Silent Hill.

Единственный вопрос, который остается, — это когда именно фанаты смогут увидеть эти игры своими глазами. Отчет VGC завершается утверждением, что Konami планировала представить эти проекты на E3 2021, о чем также упомянул Джефф Грабб, и поэтому само собой разумеется, что большое открытие — всего лишь вопрос времени. E3 2022 отменена, но есть еще большие летние игровые события, на которых может появиться Silent Hill, например Summer Game Fest Джеффа Кейли. Однако в прошлом Кейли бросал тень на Konami из-за обращения компании с Хидео Кодзимой, поэтому неясно, можно ли наладить эти мосты к Summer Game Fest.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий