Fortnite добавляет Робокопа в магазин предметов

Легендарный офицер-киборг Робокоп теперь вступает в бой в Fortnite с множеством тематически подходящих косметических предметов.

Fortnite не стесняется делать кроссоверы с разными интеллектуальными свойствами. Фактически, настойчивое стремление игры использовать персонажей и предметы из других игр, фильмов и других типов современных средств массовой информации превратило ее в плавильный котел видеоигр беспрецедентного разнообразия.

Естественно, подход Fortnite к кроссоверам идеально подходит для игры, поскольку это настоящая современная бесплатная игра, в которой все, кроме пакета чипсов, можно превратить в игрового персонажа. Фактически, последнее такое дополнение представлено в виде настоящего играбельного Робокопа, который оснащен несколькими любопытными предметами из своей ультра-антиутопической временной шкалы.

Выпуск кроссовера «Робокоп» вслед за недавним кроссовером «Звездных войн» в Fortnite кажется скорее самостоятельным толчком, чем крупным маркетинговым мероприятием. В комплект входит традиционный дизайн Робокопа 1987 года, оторванная нога предшественника Робокопа во вселенной, ED-209, который теперь используется как рюкзак и кирка, а также специальная эмоция, на которой персонаж игрока едет. забавная версия ED-209.

Part man. Part machine. All cop. Grab the RoboCop Outfit now! pic.twitter.com/10FjBsPegh — Fortnite (@FortniteGame) May 14, 2022

В то время как введение контента на тему Робокопа и, конечно же, самого Робокопа может показаться немного неуместным, учитывая, что в Fortnite уже есть смехотворно большой список персонажей Marvel и DC. Epic Games чрезвычайно приветствовала практически любое сотрудничество в области интеллектуальной собственности, о котором только могла подумать, и это обязательно будет продолжаться и в обозримом будущем.

«Робокоп» как франшиза может быть немного устарел в 2022 году, но на данный момент у Fortnite уже есть кроссовер «Терминатор». Ретро-научно-фантастические IP-адреса кажутся идеально подходящими для игры, и хотя база игроков Fortnite больше склоняется к более молодому населению, кажется, что они все еще могут уважать старую классику, когда она попадает в центр внимания.

Конечно, стоит отметить, что на 2023 год запланирована игра «Робокоп», а на «Робокоп: Город разбойников» возлагаются большие надежды. Однако маловероятно, что маркетинговая кампания будет включать короткометражку по Fortnite за год до запуска игры, поэтому есть вероятность, что эти два игровых проекта в основном не связаны каким-либо практическим образом, формой или формой.

Fortnite уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий