Call of Duty Mobile получит еще одну классическую карту «относительно скоро»

Разработчики подтвердили, что Call of Duty Mobile получит еще одну старую карту, любимую фанатами, в относительно ближайшем будущем.

Call of Duty: Mobile медленно, но верно прогрессировала до такой степени, что можно было бы считать ее сборником лучших хитов франшизы в отношении контента. А именно, Mobile получает очень широкий спектр классического, хорошо зарекомендовавшего себя контента Call of Duty из предыдущих записей домашней консоли, и похоже, что это должно продолжаться и в обозримом будущем.

Еще одним важным преимуществом для сообщества Call of Duty: Mobile является то, что разработчики взаимодействуют с сообществом в официально поддерживаемом сабреддите игры, где только что появились новости о том, что в ближайшем будущем может появиться что-то захватывающее. А именно, один разработчик официально заявил, что у команды есть еще одна классическая карта COD из предыдущего выпуска франшизы.

Похоже, что еще одна классическая и, предположительно, хорошо зарекомендовавшая себя многопользовательская карта из истории COD присоединится к исполнению Call of Duty: Mobile от Shipment. Разработчик, который упомянул, что у команды есть еще одна классическая карта в разработке, также сказал, что она взята и адаптирована из игры, которой более 10 лет, и что она должна выйти в относительно скором времени, хотя, похоже, не в самом ближайшее будущее.

Также обратите внимание, что это не обязательно отменяет идею добавления Верданска в Call of Duty: Mobile. Согласно формулировке разработчика, вполне возможно, что новая классическая карта не выйдет в ближайшие пару недель и месяцев, а гипотетическая конверсия Верданска вполне может начаться тем временем, хотя само собой разумеется, что ни одна опрос не обязательно означает, что все высечено в камне.

Эта конкретная версия игры продемонстрировала большое уважение к классическому контенту COD, от версий любимых фанатами уровней до всего классического оружия, добавленного в COD: Mobile. Тот факт, что конкретному уровню, о котором идет речь, должно быть более 10 лет, означает, что он исходит из COD: Ghosts или старше, и велика вероятность, что разработчик относится к нему с должным вниманием.

Хотя Call of Duty: Mobile считается надежной игрой для телефонов iOS и Android, на домашних консолях и ПК ситуация не так однозначна. В то время как большая часть сообщества франшизы с нетерпением ждет конкретных новостей о следующей современной игре Call of Duty, некоторые говорят, что Modern Warfare 2 выглядит не очень хорошо, судя по тому, что они видели. Однако в настоящее время ничего из этого не подтверждено, поэтому стоит держать щепотку соли под рукой.

Call of Duty: Mobile уже доступна на устройствах iOS и Android.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий