Потрясающее видео представляет Horizon Zero Dawn как игру для PS1

Тем, кто задается вопросом, как бы выглядела Horizon Zero Dawn, если бы она была сделана в середине 90-х, повезло, так как новое видео демонстрирует потрясающий демейк.

Демейки видеоигр становятся все более популярными в последние годы, и теперь Horizon Zero Dawn подверглась такой обработке. Новое видео демонстрирует, как бы выглядела игра, если бы она не была техническим чудом, выпущенным на PS4, поскольку рассматриваемый демейк возвращает Horizon Zero Dawn в эпоху PS1.

Очевидно, это приводит к масштабным визуальным изменениям, поскольку Horizon Zero Dawn была, возможно, одной из самых впечатляющих визуально игр, когда-либо созданных, когда она была выпущена в 2017 году. мир с разнообразными средами для исследования. От листвы до моделей персонажей все было ошеломляющим, и все машины тоже выглядели потрясающе. Все это стало возможным благодаря движку Decima и тому, как далеко продвинулись технологии за последние несколько десятилетий.

Для тех, кто любит смотреть современные игры с некоторыми ретро-визуальными эффектами, такими как дико популярный демейк Bloodborne, пользователь Reddit ZeoNyph продемонстрировал демейк Horizon Zero Dawn. Размещенное на официальном сабреддите Horizon, видео начинается с олдскульного логотипа Sony Computer Entertainment и культового логотипа PS1. Оттуда геймеры видят экран меню с каким-то устаревшим ветром и окружающей средой, после чего игрок нажимает «Старт», чтобы прыгнуть в игру. Приятным штрихом является то, что в списке есть опция Frozen Wilds.

После короткого экрана загрузки можно увидеть преднамеренно блочную версию Элой, стоящую у огня, который движется в очаровательном стиле старой школы. Подойдя к стене без текстуры, она взбирается на очень очевидный выступ и подтягивается к вершине утеса. Наблюдатель быстро приближается, его свет становится красным, и слышен зловещий шум. Однако вместо того, чтобы устроить драку, Элой сбивают с ног и убивают после того, как Наблюдатель набрасывается на нее, и отображается экран «ты умер».

Неудивительно, что Redditors были в восторге от этого клипа с PS1 Aloy в действии: пост получил более 6800 голосов и множество положительных комментариев. Все модели и текстуры были созданы ZeoNyph в Blender, что свидетельствует о серьезном уровне самоотверженности пользователя Reddit. В описании этого клипа на YouTube моддер утверждает, что этот демейк для PS1 был вдохновлен Tomb Raider и Resident Evil. Возможно, лучшим штрихом было то, что ему намеренно было присвоено разрешение 320×240 для «аутентичности».

Хотя Horizon Zero Dawn на ПК и PS4 великолепен, очень интересно посмотреть, как будет выглядеть гораздо более старая версия. Хотя открытый мир может быть невозможен, уникальной предпосылки и машинных врагов могло быть достаточно, чтобы помочь игре добиться успеха 20 с лишним лет назад.

Horizon Zero Dawn уже доступна на ПК и PS4.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий