В обзоре Battlefield 2042 спрашивают мнения о потенциальных новых возможностях

В официальном опросе Electronic Arts задаются вопросы о потенциальных новых возможностях Battlefield 2042, включая аренду частных серверов.

Когда Battlefield 2042 была запущена почти шесть месяцев назад, мало кто ожидал, что она будет такой, какая она есть сейчас. Судя по общедоступным показателям, общее количество игроков резко упало, и критика остается жесткой, несмотря на усилия EA DICE по улучшению игры. Тем не менее, хотя EA и DICE уже смотрят в будущее Battlefield, это не означает, что Battlefield 2042 заброшена. Официальный обзор, опубликованный EA, намекает на некоторые идеи, которые издатель рассматривает для будущего Battlefield 2042.

По словам тех, кто принял участие в опросе, существует несколько версий, и не у всех одинаковые вопросы. Однако из вопросов, которые были опубликованы, есть несколько интересных идей. Наиболее захватывающим, вероятно, является то, что связано с частными серверами. Вопрос заключается в том, будет ли опрошенный игрок заинтересован в «программе аренды» постоянного сервера Battlefield 2042. DICE ранее упоминала, что, возможно, вернет аренду серверов после запуска, но не давала никаких обещаний.

Второй вопрос был задан игрокам Battlefield 2042, будет ли им интересен новый способ использования редактора игрового режима Portal. Идея состоит в том, что Portal будет включать в себя «пространственный редактор», позволяющий игрокам настраивать элементы карты, включая флаги и M-COM. Обзор даже повышает возможность перемещения стен карты, ящиков и других крупных объектов или даже определенных участков местности. Вопрос спрашивает, какая функция нравится игрокам больше всего, возможно, указывая на то, что DICE сможет расставить приоритеты только для некоторых дополнений, но не для всех.

Третий вопрос, заданный в опросе, менее обнадеживает. Это также относится к Portal, но вместо того, чтобы спрашивать о том, какой контент игроки могут захотеть увидеть, он оценивает реакцию на прекращение будущих добавлений контента. В частности, вопрос касается мнения игроков о том, что Portal больше не получает дополнительный устаревший контент, то есть карты, игровые режимы и активы из старых игр Battlefield.

Трудно не рассматривать вопросы опроса как указывающие на то, что разработка Battlefield 2042 может сворачиваться. Упомянутые дополнения касаются услуг аренды и функциональности портала, но не нового контента. Кроме того, третий вопрос касается прекращения выпуска контента, ранее рекламируемого, как планировалось. Возможно, это неудивительно, но игроки Battlefield 2042 все равно будут разочарованы.

Что будет дальше с Battlefield 2042, еще неизвестно. Есть сообщения о том, что разработчики уже переходят на новый проект Battlefield, и вопросы о доставке контента после запуска Battlefield 2042, продаваемого как часть Ultimate Editions. EA продемонстрировала готовность досрочно завершить жизненный цикл игр, но Battlefield 2042 — это крупный выпуск игры, и это может повредить франшизе в будущем. Это всего лишь опрос, но он вызывает больше вопросов, чем дает ответов.

Battlefield 2042 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий