Gotham Knights ссылается на персонажа из мультсериала

Реддитор замечает интересную отсылку к персонажу из мультсериала «Бэтмен» в демо геймплея Gotham Knights.

Анонсированный во время DC FanDome в августе 2020 года, Gotham Knights взволновал поклонников, чтобы отправиться в ролевой боевик с Найтвингом, Бэтгерл, Робин и Красным Капюшоном, чтобы служить во имя справедливости для Готэм-сити. Захватывающий совместный опыт Gotham Knights наверняка содержит множество отсылок к различным элементам, персонажам, сеттингу и другим аспектам вселенной DC.

Конечно, когда выходит игра, основанная на такой обширной вселенной, фанаты сразу же приходят в восторг, узнавая о камео персонажей и других подобных пасхальных яйцах. Игры и фильмы Marvel, игры и фильмы DC и даже некоторые из игр Nintendo с актерским составом, такие как Super Smash Bros. или Mario Kart, — все это золотые прииски для этих небольших отсылок к предыдущим работам, которые заставляют фанатов стремиться раскрыть все секреты.

Одна из таких ссылок обнаружена пользователем Reddit AccidentRelevant4328, когда он замечает имя «Даггетт» во время демонстрации геймплея DC для Gotham Knights. Витрина, показанная 10 мая 2022 года, демонстрирует множество подробностей об игре, таких как игровой процесс персонажей, различия версий и даже функции создания и обновления игры Gotham Knights. Имя «Даггетт», конечно же, относится к Роланду Даггетту из «Бэтмен: мультсериал», одному из антагонистов шоу, который в конечном итоге становится ответственным за создание злодея «Глиняного лица».

Название появляется в виде светящегося знака на проволочном заборе за пределами похожей на фабрику структуры, которая может быть только какой-то инсталляцией Daggett Industries, фармацевтической компании Роланда Даггетта из телесериала. История Gotham Knights вращается вокруг четырех главных героев игры, которым после смерти Брюса Уэйна и комиссара Гордона поручено разобраться с беззаконной природой Готэм-сити. Как Daggett Industries будет играть роль в этом беззаконии, пока неизвестно, но, вероятно, это будет захватывающее совместное многопользовательское приключение, когда игра выйдет в конце этого года.

Ролевые игры с открытым миром определенно находятся в центре внимания последних разработок видеоигр, поскольку игрокам нужны более крупные и полные миры, более живые и надежные, с разнообразными персонажами и динамичными событиями. Мир Gotham Knights обещает случайные криминальные события, которые игроки могут увидеть на трехмерной голографической карте и реагировать на них в режиме реального времени, повышая ставки и усиливая погружение.

Хотя многие фанаты настороженно относятся к играм о супергероях с актерским составом и беспокоятся о том, что Gotham Knights попадут в ловушку, пытаясь быть «слишком много» за счет глубины, похоже, что WB Games Montréal усердно работает, чтобы убедиться, что это не бывает.

Релиз Gotham Knights запланирован на 25 октября 2022 года для ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий