Игрок Elden Ring создал отца Гаскойна из Bloodborne в игре

Отец Гаскойн — один из самых известных боссов в Bloodborne, и игрок Elden Ring точно воссоздает этот бой в PvP-дуэли.

Elden Ring поставляется с надежным редактором персонажей, который позволяет фанатам изменять каждую мелочь главного героя. Поклонники экспериментировали с создателем персонажей Elden Ring с момента его выхода, и многие предпочитали играть за известных личностей, таких как Бенедикт Камбербэтч и Сэмюэл Л. Джексон.

Некоторые игроки Elden Ring воссоздали своих любимых персонажей из других видеоигр или мультимедийных франшиз. Игроки сделали точные версии Кратоса, Дарта Мола, Венома Снейка и даже Ежика Соника. Поклонники, вероятно, продолжат создавать другие заслуживающие внимания дизайны, поскольку они будут лучше использовать создателя персонажей. Один пользователь Elden Ring решил взять за основу своего персонажа одного из самых известных боссов из другой игры FromSoftware.

В дуэли внутри Elden Ring пользователь Reddit по имени orionthehoonter сталкивается с персонажем, который выглядит как отец Гаскойн из Bloodborne. Отец Гаскойн — обязательный босс в Bloodborne, и он служит отличным введением в превосходную боевую систему игры. В то время как большинство игроков, вероятно, сразятся со Зверем-клириком до Отца Гаскойна, последний является демонстрацией боевой системы Bloodborne, поскольку он учит игроков, как уворачиваться и правильно восстанавливать здоровье. В этом случае другой игрок экипировал одежду, похожую на культовый дизайн отца Гаскойна, но приложил много усилий, чтобы воссоздать весь бой.

Им удается воспроизвести вступительный ролик этой битвы с боссом, стоя спиной к игроку и медленно поворачиваясь к нему лицом. Они начинают бой с топором, а позже владеют двуручной версией, напоминающей то, как отец Гаскойн трансформирует свое оружие в Bloodborne. Этот бой с боссом известен неожиданной трансформацией отца Гаскойна, которую противник достоверно воссоздает ближе к концу. Другой игрок выполняет это на 38-й секунде и начинает бить когтями охотника. Orionthehoonter в конечном итоге побеждает другого бойца и кланяется в знак уважения.

Многие пользователи отмечают трансформацию противника и замечательное воссоздание второй фазы битвы с боссом против отца Гаскойна. Некоторые столкнулись с трудностями, заметив замену на Маску Черного Волка, похвалив скорость противника за завершение трансформации. Игрок по имени Аркир утверждает, что в 90% дуэлей игроки экипируют ветеранский набор и кровоточащее оружие, но этот ролик показывает, почему они любят дуэли в Elden Ring. Многие другие игроки, кажется, устали сражаться с противниками с прокачанным оружием и мета-билдами, и хотят иметь более творческие бои, подобные тому, что демонстрирует это видео.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий