Бета-обновление Overwatch 2 усиливает Sojourn и Baptiste и дает Мерси новую способность

Blizzard выпускает новое обновление для продолжающегося закрытого бета-тестирования Overwatch 2, которое значительно упрощает сложный «Суперпрыжок» Мерси.

Текущая закрытая бета-версия Blizzard для Overwatch 2 продолжается, хотя ее планируется завершить в конце этой недели. Однако цель закрытого бета-тестирования Blizzard заключалась в том, чтобы произвести впечатление. Хотя Blizzard не предоставляет полный опыт Overwatch 2, как было обещано, она может вернуть игроков быстрыми обновлениями и ответами на отзывы. Это то, что делается в следующем обновлении Overwatch 2, которое не только улучшает комплект Ангела, но и балансирует изменения в Sojourn и Baptiste.

Изменения в Mercy особенно интересны. Не каждый игрок в Mercy может быть в курсе, но у персонажа поддержки есть уникальное игровое взаимодействие, называемое Super Jump. Игроки за Милосердие, использующие Ангела-хранителя, могут присесть, поскольку способность заканчивается, чтобы взлететь высоко в воздух, поднимаясь выше, чем обычный прыжок Ангела. Blizzard нравится, что у Mercy есть эта способность, и они решили сделать ее более простой для пользователя, а не только для опытных игроков. Использование приседания во время «Ангела-хранителя» теперь отменяет его и автоматически подбрасывает Мерси в воздух.

Как ни странно, похоже, что Blizzard не исправила первоначальную проблему с Super Jump Mercy перед добавлением новой функции. Тестирование патча показывает, что если игроки Overwatch 2 попытаются выполнить оригинальный Super Jump, теперь они прыгают в три раза выше, чем раньше. Очевидно, что в патче остались некоторые перегибы.

Помимо изменения Милосердия, в патче были внесены ключевые изменения в Батиста и Соджорна, чтобы усилить двух малоиспользуемых персонажей. Исцеление Батиста было направлено на улучшение. Его Regenerative Burst теперь восстанавливает 50 ед. здоровья мгновенно и еще 50 с течением времени. Кроме того, мгновенное исцеление удваивается для союзников, у которых меньше 50 единиц здоровья. Sojourn, с другой стороны, получает значительный бафф к урону в секунду, увеличивая скорострельность Рейлгана с 13 до 15 выстрелов в секунду, а боезапас Рейлгана — с 40 до 45.

Хотя исправления в запланированном обновлении не получили широкого распространения, затрагивая только трех героев Overwatch 2, они являются значительными изменениями. В частности, улучшения Sojourn могут встряхнуть текущую мету Overwatch 2. Регулировка скорострельности может значительно увеличить ее общий урон. Что касается позднего патча, он работает.

Неясно, будет ли это последнее обновление для закрытой бета-версии Overwatch 2 до ее окончания в следующий вторник, но это кажется вероятным. Обновления поступали по четвергам каждую неделю, и четвергов больше не осталось, если не считать продления бета-версии. Что будет после этого для поклонников Overwatch 2, еще неизвестно.

Закрытая бета-версия Overwatch 2 уже доступна на ПК, но требует приглашения.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий