У игрока Elden Ring есть гениальный способ троллить AFK Rune Farmers

Одному игроку Elden Ring надоело, что AFK-фермеры рун портят PvP-опыт, и он придумал хитрый способ потроллить их.

Проблема, преследующая PvP-сообщество Elden Ring, — это фарм рун AFK. Для тех, кто может быть незнаком с практикой, скажу, что фермеры рун Elden Ring AFK в основном прячут своего персонажа в чрезвычайно труднодоступном месте, чтобы захватчики не могли добраться до них. Когда кто-то сталкивается с фермером рун Elden Ring AFK, он часто умирает, пытаясь добраться до него, или сдается и просто возвращается в свой мир, в результате чего фермер получает кучу бесплатных рун.

У игроков Elden Ring есть стратегии, чтобы дать отпор AFK-фермерам рун, используя специальное оружие и приемы обхода, чтобы вывести их из строя. Один игрок Elden Ring, которому надоело пять раз подряд сталкиваться с одним и тем же AFK-фермером рун в Liurnia of the Lakes, решил дать бой огню огнём. Пользователь Reddit Teasnarker недавно подробно рассказал, как они троллили фермера рун Elden Ring AFK, с которым они столкнулись, в вирусном посте, который на момент написания этой статьи собрал более 25 000 голосов.

По словам Тиснаркера, они решили использовать Завесу Мимика, чтобы превратиться в куст, эффективно скрываясь от охотников, посланных убить их. Затем охотники покидали мир хозяина, но Тиснаркер оставался на месте, так как они были полны решимости, что фермер рун Elden Ring AFK больше не собирается получать от них прибыль. Сообщается, что Teasnarker часами прятался в кустах, в основном AFK, занимаясь фармом AFK рунного фермера.

Как объяснил Teasnarker, каждый раз, когда охотники уходят, они награждаются рунами и лекарством Furlcalling Finger. Не только это, но и присутствие Teasnarker делает так, что вызывается меньше захватчиков, что наносит ущерб общему улову, который мог бы получить фермер рун AFK.

Teasnarker призвал других членов сообщества Elden Ring следовать их примеру всякий раз, когда они сталкиваются с фермером рун AFK, и будет интересно посмотреть, станет ли это тенденцией. Если это сделает достаточное количество членов сообщества, этого может быть достаточно, чтобы убедить фермеров, выращивающих руны Elden Ring AFK, в том, что это не стоит затраченных усилий. В то же время, похоже, что Teasnarker может стать следующей «знаменитостью» сообщества Elden Ring, а пользователи предлагают создавать фан-арты на их основе и их кустах в манере, мало чем отличающейся от Elden Ring Let Me Solo Her player .

Конечно, стоит отметить, что AFK-фарм рун в Elden Ring совершенно не нужен. Есть много законных способов быстро получить руны в Elden Ring, ни один из которых не требует испортить опыт PvP для других.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий