Поклонник World of Warcraft берет Джи Огненную Лапу с собой через Shadowlands

Джи Огненная Лапа следует за поклонником World of Warcraft из стартовой зоны пандаренов Скитающегося острова через все Shadowlands из-за сбоя.

Blizzard Entertainment недавно представила грядущее расширение World of Warcraft Dragonflight, но поклонники продолжающейся MMO продолжают исследовать Shadowlands, ожидая ее выхода. Один из фанатов World of Warcraft подтвердил, что они смогли взять с собой Цзи Огненную Лапу через контент Shadowlands благодаря сбою.

Пользователь Reddit ElderSchnelle объяснил несколько дней назад, как им удалось взять с собой Цзи Огненную Лапу через большую часть World of Warcraft с момента выхода Mists of Pandaria, в которой использовалась система «Пригласи друга». Blizzard добавила в игру функцию «Пригласи друга» несколько лет назад, но вместе с некоторыми бесплатными наградами за привлечение другого игрока есть некоторые потенциальные сбои. Хотя ElderSchnelle, возможно, смог исправить этот сбой с помощью билета, игрок решил оставить Ji Firepaw с собой для получения опыта по прокачке.

По словам ElderSchnelle, фанат World of Warcraft перенес Джи Огненную Лапу с Скитающегося острова в Оргриммар во время Mists of Pandaria, используя навык «Телепортация к другу» из предыдущей программы «Найми друга». Это создает непреднамеренную проблему, из-за которой Джи Огненная Лапа может прийти в Азерот раньше, чем он должен, из-за чего персонаж постоянно следует за игроком и его другом. ElderSchnelle подтвердил, что это относится ко всему контенту Shadowlands, который предлагает шесть новых зон, Torghast: Tower of the Damned, рейды, подземелья и многое другое.

Джи Огненная Лапа в конце концов попадает в Оргриммар в World of Warcraft, когда фанаты проходят кампанию пандаренов и делают окончательный выбор между Альянсом и Ордой. Большинство игроков World of Warcraft найдут Джи Огненную Лапу в посольстве Оргриммара, но из-за сбоя, влияющего на их прохождение, ElderSchnelle не может расшевелить NPC. Скриншот ElderSchnelle, показывающий странного Цзи Огненную Лапу, также показывает квест на стороне «Призыв к союзникам», который вращается вокруг союзных рас, добавленных в игру с момента выхода Mists of Pandaria, предполагая, что из-за сбоя в их клиенте есть два Цзи Огненная Лапа.

Хотя ElderSchnelle не полностью объясняет процесс, который позволил им удерживать Цзи Огненную Лапу на неопределенный срок, вполне вероятно, что их друг был в столице Орды, когда игрок телепортировался к ним во время квеста, в котором Цзи Огненная Лапа уже следует за Пандаренами по Странствующим Остров. Поскольку на скриншоте ElderSchnelle показаны их активные квесты, маловероятно, что следующий NPC привязан к квесту в их журнале, и сбой может быть связан с чем-то другим, касающимся стартовой зоны пандаренов. С тех пор, как ElderSchnelle опубликовал свою историю Ji Firepaw, многие фанаты World of Warcraft сетовали на то, что персонаж не следует за ними, как за ElderSchnelle.

World of Warcraft уже доступен для Mac и ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий