Юэн МакГрегор мог намекнуть на связь между Оби-Ваном Кеноби и Star Wars Jedi: Fallen Order 2

Актер Оби-Вана Юэн МакГрегор делает небольшой комментарий, предполагая, что между предстоящим шоу и «Звездными войнами Джедаи: Павший Орден 2» может быть связь.

День «Звездных войн» может и закончился, но празднование франшизы для многих длится целый месяц. Как раз в ближайшее время первые два эпизода «Оби-Вана Кеноби» выйдут 27 мая, а с 26 по 29 мая пройдет празднование «Звездных войн» в Анахайме, штат Калифорния. Именно там EA, как ожидается, представит «Звездные войны джедаев». : Fallen Order 2 в мир.

Многие фанаты с нетерпением ждут и того, и другого, и похоже, что конец месяца будет насыщенным. Официально ничего не известно о Star Wars Jedi: Fallen Order 2, в то время как действие Оби-Вана Кеноби происходит через десять лет после «Мести ситхов». Это грубо помещает Оби-Вана Кеноби в те же временные рамки, что и сериал «Падший орден», и во время недавнего интервью, возможно, актер Оби-Вана Юэн МакГрегор предположил, что это не упускается из виду.

Недавно Юэн МакГрегор появился на виртуальном шоу Джимми Киммела, где ведущий брал у него интервью на самые разные темы (как сообщает IGN). Юэн МакГрегор похвалил режиссера Оби-Вана Кеноби Дебору Чоу, заявив, что она действительно знает свое дело, когда дело доходит до всех мультимедиа вселенной «Звездных войн», включая видеоигры. Далее он сказал бы, что все сюжетные линии «Звездных войн» должны совпадать, и добавил бы, что не может быть «какого-то факта в видеоигре, который не совпадает с фильмом».

Ни для кого не секрет, что главные герои Jedi: Fallen Order Кэл Кестис и Оби-Ван Кеноби сталкиваются с одним и тем же врагом: Дартом Вейдером и его инквизиторами. На обоих джедаев охотятся, и действие обоих происходит в одни и те же временные рамки. Связь между ними кажется очевидной, и, пожалуй, проще всего с Инквизиторами. В то же время, возможно, это могло бы сделать шаг вперед, и игроки могли бы увидеть Кэла Кестиса, прыгающего в живое действие. Это было бы нетрудно, учитывая, что внешность Кэла основана на внешности его актера Кэмерона Монагана.

В то время как подключение Оби-Вана Кеноби к уже вышедшему Jedi: Fallen Order может быть самым простым путем, подключение дебюта Оби-Вана Кеноби к открытию JFO2 на Star Wars Celebration также не является невозможным. Они настолько близки, что некоторая синергия или связь между ними были бы хороши для обоих. Возможно, вместо Кэла Кестиса в «Оби-Ване Кеноби» или вместе с ним Оби-Ван может появиться и в «Звездных войнах: джедаи: Павший орден 2».

Это все, конечно, домыслы, основанные на комментарии Юэна МакГрегора. Проще говоря, это может быть отсылка к Инквизиторам Дарта Вейдера, но это небольшое заявление может также нанести серьезный удар. В любом случае, фанатам просто нужно подождать и посмотреть, как все это вытряхнет в конце месяца.

Сообщается, что Star Wars Jedi: Fallen Order 2 находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий