Видео Elden Ring объясняет странную каменную табличку, найденную в сундуках троллей

Видео Elden Ring предлагает фанатам поближе познакомиться с таинственным объектом, спрятанным в сундуках троллей, и предлагает объяснение этому.

В Elden Ring есть огромный открытый мир, наполненный существами всех форм и размеров. Некоторые из более крупных существ, с которыми игроки Elden Ring сталкиваются в ходе игры, — это гигантские тролли, которых можно найти бродящими по ландшафту. Игроки Elden Ring обнаружат, что сражаются и убивают несколько этих троллей во время игры, хотя многих можно безопасно игнорировать и преследовать игрока только тогда, когда его провоцируют.

Существуют различные теории о троллях Elden Ring, их отношениях с «гигантами» игры и о том, как они вписываются в общий лор. Один вопрос, который возник у некоторых поклонников Elden Ring, касается странного объекта, который можно увидеть внутри открытых сундуков троллей. Новое видео от майнера данных Elden Ring Ведьмы Зулли дает поклонникам возможность поближе познакомиться с объектом, предлагая некоторые объяснения его назначения.

Видео Ведьмы Зулли показывает, как выглядит объект, отделенный от модели персонажа-тролля. По сути, это небольшая надгробная плита с крестом на ней. Конкретная причина, по которой этот объект находится внутри троллей Элденского кольца, неизвестна, но функцию для него можно найти у троллей-тележек, как объясняется в видео.

Как показано в видео, тролли-тележки Elden Ring имеют шип в туловище, который проходит прямо через каменный объект. Теория тогда состоит в том, что объект — это способ прикрепить троллей к телеге. Вполне возможно, что у объекта есть более глубокая легенда, но она не была раскрыта ни в каком официальном качестве. Комментаторы видео ведьмы Зулли отмечают, что в замке Штормвейл игроки могут найти мертвые тела троллей, в которых отсутствует каменный объект, и поэтому, возможно, он на самом деле поддерживает жизнь существ.

Что касается игрового процесса, Ведьма Зулли обнаружила, что планшет на самом деле имеет «точку присоединения», что технически делает троллей неофициальными ездовыми животными Elden Ring. В видео Ведьма Зулли показывает, как это выглядит, если один из гигантских крабов-монстров Elden Ring оседлает тролля, и результат, мягко говоря, ужасает.

В отдельном видео Ведьма Зулли рассказала больше о ездовых животных Elden Ring и о том, сколько существ, помимо Торрента, на самом деле имеют собственные точки крепления. Будет интересно посмотреть, будут ли маунты расширены в будущих обновлениях или DLC, но FromSoftware не объявила о каких-либо твердых планах относительно будущего контента игры на момент написания этой статьи.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий