Режим Roguelite Freelancer в Hitman 3 отодвинут на второй план

Io Interactive только что объявила, что изменяющий игру режим Фрилансера Hitman 3 еще не выйдет, но также поделилась новым окном выпуска.

Грандиозный финал современной трилогии игр Hitman, Hitman 3, возможно, не имел такого всеобъемлющего плана поддержки после запуска, как его непосредственный предшественник, но разработчику IO Interactive все же удалось превратить его во что-то интересное. А именно, он анонсировал так называемый Freelancer Mode, который представляет собой предстоящую кампанию-песочницу для игры в жанре roguelite.

Хотя предварительная дата выпуска Freelancer Mode для Hitman 3 изначально была запланирована на весну 2022 года, похоже, что, согласно последнему блогу разработчиков от IO Interactive, он пропустит это окно с большим отрывом. «Мы думаем, что ожидание того стоит», — говорится в блоге, который также использовался для анонсирования партии контента, который будет выпущен в промежутке.

Новость о том, что Hitman 3 добавит специальный режим фрилансера, появилась в начале 2022 года и вызвала положительную реакцию сообщества, но, по словам IO Interactive, потребуется больше времени на обдумывание. Однако в блоге говорится, что внутренние сеансы тестирования идут полным ходом, и что игровые сборки Freelancer даже были переданы некоторым членам сообщества для получения столь необходимых отзывов. По словам разработчиков, новое окно выпуска Freelancer — вторая половина 2022 года, поскольку они надеются создать долговечную контент-платформу, которой игроки будут наслаждаться долгие годы.

Режим фрилансера, по сути, является игрой через контент всех трех игр, с новыми контрактами, генерируемыми на лету, и 47-му, вынужденному поддерживать свое снаряжение, закупать его у торговцев и дилеров черного рынка и даже настраивать и улучшать специальный убежище, которого никогда не видели в игре Hitman. Поскольку Freelancer не предлагает готовый доступ ко всему лучшему снаряжению в Hitman 3, игрокам нужно будет играть осторожно и методично, тем более что за ними будут активно охотиться другие NPC-убийцы.

Чтобы смягчить удар от того, что Фрилансера оттеснили, IO Interactive также продемонстрировала свою новую дорожную карту контента на май 2022 года (показана выше), хотя более интересная новость связана с новой тропической картой Hitman 3, Ambrose Island. Предполагается, что этот совершенно новый уровень выйдет в июле и, предположительно, будет включать в себя новый трек прогресса XP, цели, снаряжение и многое другое.

Наконец, IO Interactive также объявила, что режим трассировки лучей для ПК в Hitman 3 выйдет 24 мая в составе патча 3.110, что существенно улучшит визуальное представление игры для игроков с видеокартами с поддержкой RT. Тот факт, что режим фрилансера отодвигается назад, имеет некоторую серебряную подкладку, поскольку игра не будет оставлена ​​​​сохнуть до тех пор, пока, наконец, не выйдет кампания roguelite.

Hitman 3 уже доступен на ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий