Утечка Warzone Operation Monarch показывает, что Годзилла и Кинг-Конг появятся в мае

ЗНАМЕНИТЫЕ КИНОШНЫЕ МОНСТРЫ НАПРАВЛЯЮТСЯ В КАЛЬДЕРУ

Планы по выпуску Годзиллы и Кинг-Конга в Call of Duty Warzone, похоже, почти официально подтверждены.

Они будут добавлены в игру 11 мая в рамках операции «Монарх», согласно надежному трекеру патчей PlayStation PlayStation Game Size.

На просочившихся изображениях внутриигрового события изображены культовые монстры из фильмов, возвышающиеся над картой Кальдеры Warzone.

🚨 Call Of Duty MW (Warzone) Update 1.57 Added to database.

🟫 The Battle Begins May 11 😶‍🌫️

⬛ #Warzone #CallofDuty pic.twitter.com/B0Sk7V3vRk— PlayStation Game Size (@PlaystationSize) April 21, 2022

PlayStation Game Size, которая отслеживает PlayStation Network на наличие новых приложений, добавляемых в сервис, также заявила, что полный размер игры Warzone уменьшится с обновлением 1.57.

В феврале надежный инсайдер отрасли Том Хендерсон сообщил через Xfire, что Кинг-Конг и Годзилла могут появиться в Warzone в этом году.

Он описал два виденных им концепт-арта Warzone с изображением монстров: на одном Кинг-Конг сбивает с неба самолет времен Второй мировой войны, а на другом Годзилла стреляет в солдат ярко-голубым лучом.

А на прошлой неделе издательство Activision датировало Call of Duty Vanguard и Warzone Season 3 трейлером, который, по-видимому, дразнил появление гигантских монстров в игре Battle Royale.

Кинематографический трейлер, который можно увидеть выше, предупреждает о воздействии бомб Небулы — оружия, представленного во втором сезоне, — выпущенного нацистами.

Something big is coming to Caldera… pic.twitter.com/k7ix7u2alv— Call of Duty (@CallofDuty) April 19, 2022

«Но чего никто из нас не знал, так это того, что на горизонте была буря», — говорит рассказчик трейлера. «С помощью Nebula нацисты невольно пробудили что-то, что-то гораздо более мощное и грозное, чем все, что мы когда-либо могли надеяться понять».

Call of Duty Vanguard и Warzone Season 3 стартуют 27 апреля.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий