Вот 15 минут Elden Ring, абсолютного подобия души.

Горшок говорит!

Было выпущено 15-минутное игровое видео Elden Ring, подтверждающее то, что мы уже знали: фанаты Souls будут очень счастливы. Когда впервые было обнаружено, что сходство Elden Ring с аспектами серии Souls стало причиной некоторого недовольства, но нет ничего плохого в том, что разработчики повторно используют идеально функциональные ресурсы, и также ясно, что открытый мир здесь находится в совершенно другом масштабе.

Витрина демонстрирует такие вещи, как призыв духа, небольшие сражения с врагами и некоторые бои с боссами в кооперативном режиме. Эффекты заклинаний просто фантастические — некоторые снова основаны на прошлых анимациях Душ, но усилены до 11, и с гораздо большим визуальным зрелищем.

Анимация ответного удара такая же, как и в Dark Souls, и старый добрый Fromsoft даже использовал свои традиционные ресурсы катакомб для строительства катакомб. Есть эпизод, в котором очевидно, что урон от падения больше не является фактором, что имеет смысл в мире такого масштаба.

Да, и самое главное, горшок говорит. И его зовут Алекс: не ожидал этого.

Это те же кадры, которые были показаны для прессы на Gamescom, поэтому с точки зрения новых подробностей мы мало что еще не знали. Карта собирается по частям путем нахождения фрагментов, и мы можем взглянуть на различные многопользовательские режимы, которые кажутся более или менее похожими на дихотомию кооператива / вторжения Souls.

Elden Ring недавно был отложен до 25 февраля 2022 года, но он приближается с каждым днем.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий