Мастер Майнкрафт каким-то образом делает идеально ровный круг без модов

Mysticat также сделал сферу, которая не так совершенна, но намного сложнее.

Minecraft — это игра, построенная на блоках, вокруг них и из них. Стив — это блок, лианы — блоки, местная фауна — блоки, все — блок. В таком кубически замкнутом мире скругленные края и кривые практически невозможны, не так ли? Тем не менее, создатель контента Minecraft и YouTube Mysticat недавно выяснили, как деформировать континуум блочного пространства, чтобы создать идеальный круг, а затем сферу в неизмененной версии игры.

Это не значит, что здесь не так уж много сбивающего с толку волшебства Minecraft. Здесь работает целый процесс, требующий глубокого понимания консольных команд Minecraft для создания внутриигровой машины, которая манипулирует стойками для брони и песчаными блоками, чтобы создавать идеальные круги без зазубрин. Тем не менее, даже после достижения плавного успеха взаимодействие с обычными строительными материалами не является идеальным: есть некоторое мерцание, несколько смещенных краев и другие не совсем правильные моменты, которые требуют дальнейшей настройки и настройки. В конце концов, однако, достигается совершенство — кристально чистый бассейн с идеально округленными формами.

Создав круг, Mysticat решил заняться более сложной задачей — сферами, которые по праву также невозможно создать в прямоугольном мире Minecraft. Первоначальные усилия были основаны на базовых системах, лежащих в основе проекта круга, но сложность взлетела до небес; Mysticat танцевала на периферии успеха во многих случаях, но в конце концов была вынуждена признать, что единственный способ создать хорошую сферу в Minecraft — это «жестко запрограммировать все самостоятельно». Так они и сделали. Магия была немного уменьшена, так как вы не видите, как формируется сфера — она просто появляется при нажатии кнопки — но это работает.

Сфере Minecraft не хватает шелковистой гладкости круга, она больше похожа на мяч для гольфа или обтекатель, чем на идеальный сфероид, но она есть, и это открывает двери для потенциально более крупных и интересных способов преодолеть ограничения блоков. «Есть одна вещь, которую кто-то подозревает, и это то, что я превращу мир в сферу», — говорит Mysticat в конце видео, когда вдали плывет глобус, похожий на Minecraft. «Все, что я собираюсь сказать, мое следующее видео будет немного революционным».

В более позднем твите Mysticat дразнил, что следующее видео следует из круга и сферы, но это «не форма». Ожидается, что в эти выходные он вырастет.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий