Кодзима хотел сделать игру с Мадсом Миккельсеном под названием MADS MAX.

Да, он должен был это сделать.

Давайте совершим еще одно путешествие в сознание Хидео Кодзимы, человека, который ценит инстаграммную колбасу и коллекционное издание Criterion с такой же наивной страстью. Директор Death Stranding и серии Metal Gear Solid в последнее время немного подумал вслух и поделился некоторыми неизведанными концепциями игр.

Я имею в виду, вы уже видели заголовок, так что добро пожаловать в сумасшедший поезд. Кодзима объяснил Миккельсену одну идею игры, прежде чем назвать ему название.

Мысль о том, что Миккельсен разбивает себе лицо смехом, весьма впечатляет, но, боже, ты понимаешь почему. «Я был серьезно настроен», — настаивает Кодзима, как будто мы не поверили бы ему, создателю таких персонажей, как Крепкий орешек, Мертвец и Хартман.

Вскоре после этого Кодзима поделился этой фотографией Мадса Миккельсена, указывающего на футболку Мадса Миккельсена.

Как заметил Крис Шиллинг, заместитель редактора журнала Edge: «Кодзима — это его собственный пародийный аккаунт».

Тем не менее, делает некоторые игры с поясом, даже если Death Stranding: Director’s Cut выглядит нелепо. К сожалению, тот факт, что Кодзима открыто говорит о MADS MAX, означает, что мы почти никогда его не увидим (интернет-петиция начинается здесь!), И, в любом случае, Норманом Ридусом, следующей крупной игрой Kojima Productions, скорее всего, станет сиквел Death Stranding.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий