Call of Duty: читер Warzone появляется в официальной античит-рекламе, но все равно продолжает жульничать

(Image credit: Activision)

Rushman360, заявивший, что на прошлой неделе ему запретили доступ к оборудованию в Warzone, все еще в игре и все еще жульничает.

На прошлой неделе пользователь Tiktok rushman360 объявил миру с определенной долей недоверия, что ему было запрещено использовать оборудование для Call of Duty: Warzone. Это означало, что он не мог просто создать еще одну учетную запись и вернуться в игру, потому что вся его машина была заблокирована.

Не было ясно, что именно произошло, но это определенно выглядело как усиление способности Activision обнаруживать и уничтожать читеров. И теперь Activision использует рассказ о горе от Rushman360 Tiktok в качестве предупреждения для других, готовясь к запуску этой осенью нового античитерского инструмента: «Мы идем за вами».

Это интересный выбор, потому что, хотя Activision заявила, что «развивает» античит-возможности Warzone после того, как rushman360 раскрыл свой запрет, было предположение, что его не поймали, потому что античит-команда Warzone улучшила свою игру, но потому что что-то пошло не так. неправильно с его читерским программным обеспечением. Самые популярные чит-программы поставляются со средствами подмены аппаратного идентификатора, которые могут защитить от аппаратных запретов, но реальный аппаратный идентификатор Rushman каким-то образом был раскрыт. На прошлой неделе Raven заявила, что заблокировала более 100 000 учетных записей Call of Duty за читерство, что является впечатляющим числом, но на самом деле в этом нет ничего необычного — большие волны запретов были полурегулярным явлением с тех пор, как существует Warzone.

Однако настоящий поворот заключается в том, что rushman360, который на прошлой неделе гарантировал, что «в Warzone больше не будет жульничества», похоже, снова жульничает в Warzone. С прошлой недели он разместил на своем Tiktok несколько роликов с сомнительным геймплеем (вместе с еще двумя все более резкими заявлениями о том, что его забанят в игре и в Battle.net полностью, что заставляет меня задаться вопросом, не является ли все это не очень продуманным троллем. ), а на выходных он разместил на своем YouTube почти два часа игрового процесса, на которых вы можете ясно увидеть, как он активирует и использует читы. Его последнее видео о Warzone, в котором он и его партнер открыто признают использование прицельных ботов, было опубликовано только вчера, 30 августа.

На данный момент неясно, было ли оборудование rushman360 фактически заблокировано в первую очередь, и даже если бы это было так, он смог бы вернуться в игру, заменив достаточное количество запрещенного оборудования — возможно, ЦП — чтобы получить новый ID. После этого нужно просто зарегистрировать новую учетную запись и вернуться к действию, а также убедиться, что аппаратный спуфер работает.

Если повезет, Activision действительно сможет бросить вызов читерам в конце этого года, когда она представит новую античит-систему для Warzone. Год не ясно, сотрудничает ли он с третьей стороной или разрабатывает собственное решение, но в любом случае эффективное античитерское решение не может появиться достаточно скоро.

Я обратился в Activision за комментариями и сообщу, если получу ответ.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий