Обновление Valheim позволит вам отказаться от всех тех новых блюд, которые вы готовите

Новые ингредиенты, новые рецепты, новые блюда и возможность блевать ими, когда вам нужно.

Обновление Valheim’s Hearth and Home почти здесь, оно должно появиться 16 сентября. Видео от Iron Gate Studios описывает некоторые из новых ингредиентов, на которые вы сможете охотиться и фармить, а также новые кулинарные станции, которые вы будете использовать для создания своих новые блюда.

Кроме того, вы сможете съесть всю новую крутую еду, которую вы приготовили и съели. Это чрезвычайно грубая и очень полезная новая функция, которая появится в Hearth and Home.

Я действительно начинаю надеяться, что в Вальхейм будет добавлено больше ячеек для инвентаря, потому что, когда прибудет Hearth and Home, будет много новых вещей, которые можно носить с собой. В обновлении олени, волки и кабаны будут сбрасывать разные виды мяса, а лук также станет новым сельскохозяйственным ресурсом. Похоже, что для охоты и собирательства понадобится куча дополнительных карманов.

Ваш котел, как и другие рабочие места, можно будет модернизировать с помощью надстроек, таких как мясной стол, подставка для специй, а также подставка для кастрюль и сковородок, поэтому, если вы еще не освободили больше места на кухне, вам лучше приступить к работе. до прибытия обновления. Выпечку, такую как хлеб и пироги, нужно будет делать в новой каменной печи, добавляемой в обновлении.

И, как мы уже говорили в нашем путеводителе по питанию Valheim, которое скоро будет полностью пересмотрено, ваш желудок действует как инвентарь, позволяя вам помещать в него три разных продукта одновременно. Вместо того, чтобы ждать, пока пища будет медленно перевариваться, прежде чем вы снова сможете есть, в Hearth and Home вы вместо этого сможете отравить себя и извергнуть все, что у вас в желудке.

Поедание «букперри», как их называют в видео, позволит вам быстро и беспорядочно освободить место в животе викинга для следующего приема пищи. На самом деле это очень полезно — если вы положите в живот пару ягод и гриб (основные продукты, которые не дают вам особого улучшения здоровья или выносливости) и внезапно обнаружите, что столкнетесь с Фулинг-Берсеркером, вы, вероятно, не захотите подождите, чтобы переварить эти малые продукты, прежде чем съесть несколько блюд, которые значительно улучшат ваше здоровье и выносливость. Стратегическая рвота: это может спасти вам жизнь.

И это наверняка будет популярным времяпрепровождением, особенно в кооперативном режиме, где вы сможете запретить всем своим приятелям.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий