Следующая игра Battle Royale? PUBG со сверхспособностями

(Image credit: Wonder People)

Блендер Battle Royale продолжает вращаться.

В наши дни игроки Battle Royale наслаждаются богатством. Возможны практически любые настройки: классический опыт Barebones PUBG? Проверять. Агрессивный герой-шутер? Apex Legends вас поддержит. Постоянно развивающийся, всепоглощающий блендер поп-культуры Fortnite? Все еще пинается. Симпатичные животные, пользующиеся правом ношения оружия? Super Animal Royale — это вещь.

Итак, новой королевской битве нужно отличное поле, чтобы выделиться, верно? А что, если мы просто остановимся на бессмысленной комбинации популярных тропов?

Представляем SUPER PEOPLE, новую королевскую битву от корейской студии WONDER PEOPLE. Да, брендинг — это странно.

Вся тщеславие Super People заключается в том, что он выглядит и воспроизводится почти так же, как и основной опыт PUBG, но в нем есть 12 игровых персонажей, которые могут использовать суперсилы, чтобы снимать некоторые нелепые игры. Это может быть решающим фактором для поклонников королевской битвы, которые предпочитают идеально сбалансированный опыт, но это определенно создает несколько интересных сценариев, которые вы не обязательно увидите даже в более нелепых играх, таких как Apex.

Одна из моих любимых способностей — это гигантская темная сфера, которая действует как своего рода светошумовая граната, ослепляющая врагов и, конечно же, позволяющая вам прокладывать себе путь куда-то еще невидимым. Это напоминает мне сферы тьмы Дриззта До’Урдена в том смысле, что это буквально гигантский облачный шар, который можно увидеть за сотни ярдов. Может быть, это не лучшая стелс-способность, когда кто-то за пределами нее увидит ее на горизонте.

Также есть способность, которая позволяет вам моргать / бегать на приличное расстояние за доли секунды, аля Dishonored или, возможно, Infamous: Second Son, способности дыма. Мне довелось наблюдать, как влиятельный человек, транслирующий Super People, попадает в классический сценарий PUBG: застрял в открытом поле с врагом на расстоянии около 50 ярдов и только со случайным ящиком для укрытия. Бросив несколько удачных дымовых гранат, он мигает направо, занимая идеальную фланговую позицию за деревянным забором. Недостаточно застать врага врасплох, но это бешеный шквал выстрелов перед победой.

За время моего короткого ознакомления с игрой я видел, как другие игроки использовали способность дикого прыжка, чтобы спрыгнуть с холма с деревьями и аналогичным образом обойти врагов с фланга.

Мне больше всего нравится телепортация одного персонажа, которая, кажется, преодолевает абсурдные расстояния. В обучающем трейлере Super People’s Korean можно увидеть персонажа, который телепортируется с уровня земли здания в стиле Space Needle на самый верх позади своего противника. Среди других ярких моментов — «Газовый солдат», который буквально глотает канистру с бензином, как будто это выходные в университете, а затем бросает ядовитые гранаты.

Чтобы все было по-честному, ваш персонаж выбирается случайным образом, и вы можете перебросить его только один раз. Также есть система добычи, которая позволяет вам улучшать снаряжение и оружие, если у вас есть подходящие ингредиенты. Найдите чертеж, и вы сможете использовать его для настройки своего личного ящика для снаряжения, которое будет случайным образом появляться в каждой игре.

Но что хорошего в приличном игровом процессе Battle Royale без отличной карты? Хотя Super People и там не получат никаких наград за оригинальность, я действительно ценю, что каждая область большого острова кажется довольно отчетливой, плотной и просто очень хорошо прорисованной.

(Image credit: Wonder People)

Когда пару лет назад вышло Ring of Elysium, было весело дурачиться на велосипеде BMX или сноуборде, но в результате окружающая среда была немного пустой. В то время как PUBG казался пустынным, смутно восточноевропейским адом, Super People похожи на сельскую местность Новой Англии: великолепные поля цветов усеивают ландшафт, по какой-то причине есть целая платформа для запуска космических шаттлов, вышеупомянутая космическая игла и целый мавзолей среди другие вещи.

(Image credit: Wonder People)

Забавно видеть интерьер всех этих шикарных домов, в которых ты укрываешься. Вдали от упадка PUBG, они полностью украшены элегантными кухнями, модными развлекательными центрами и открытыми беседками для барбекю. Я почти не решаюсь снимать в этих шикарных домах, которые я никогда не смогу себе позволить в реальной жизни.

На первый взгляд, Super People кажется еще одной королевской битвой, которая в течение недели почти не появлялась в разговоре, прежде чем исчезнуть, по крайней мере, в глазах западной аудитории. Но чем больше времени я трачу на детали и на то, как устроена карта, тем больше я склоняюсь к тому, чтобы сделать честный снимок.

В настоящее время Super People проводит периодические альфа-тесты, но вы можете следить за страницей Steam здесь.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий