Джеймс МакЭвой настолько увлекся Обливионом

(Image credit: Albert L. Ortega/Getty Images)

Никому не рассказывай о Скайриме, ради бога.

Вы можете знать Джеймса МакЭвоя по его роли молодого профессора Икс в сериале «Люди Икс» или по другим фильмам, таким как «Искупление» или «Оно: Глава 2», или с того времени он, как оказалось, неплохо справлялся с выпечкой в «Великих британцах». Отпек. Совсем недавно он снялся в приключенческой игре с временной петлей 12 Minutes, поэтому в Forbes он говорит о видеоиграх.

Оказывается, как более молодой и менее известный актер, МакЭвой много играл в The Elder Scrolls 4: Oblivion. «Это была игра, которую я всегда любил в детстве, — сказал он, — ролевые игры, Zelda, Secret of Mana и все такое. Я люблю фэнтезийные ролевые игры».

Его любовь к Обливиону стала проблемой, потому что в то время он играл любовное увлечение Энн Хэтэуэй в исторической драме «Становление Джейн». «Я вроде как должен ложиться спать в 10 вечера, потому что я встаю в 6 утра каждое утро, — объяснил МакЭвой, — и у меня куча реплик и всего такого. И я». я просто не ложился спать до четырех утра, просто играя в Обливион «. Это достигло апогея, когда он провел ночную ночь, которая закончилась в 5.35 утра, за 10 минут до того, как подъехала машина, чтобы отвезти его на съемочную площадку. Обратившись к радикальному решению, он включил газовую плиту. «Я просто поставил на него диск и просто смотрел, как он как бы опаляется и немного тает. И я такой:« Хорошо, мы закончили, мы закончили, больше никогда! »»

Это был конец его привычки к Обливиону. Как ни странно, через четыре года Макэвой будет играть профессора X, роль, начатую Патриком Стюартом, сыгравшего императора Уриэля Септима VII в Oblivion.

Хотя в то время МакЭвой отказывался от видеоигр, в наши дни он снова играет в них, используя регулярные сеансы Call of Duty: Warzone, чтобы поддерживать связь со своими друзьями. «Во время пандемии, — сказал он, — я и мои мальчики, мы все парни за 40 с седыми волосами, лысинами и всяким дерьмом. Теперь мы разговариваем каждые две или три ночи, играем в Warzone и разговариваем. о жизни, любви, обо всем при полном уничтожении 12-летними детьми из других стран ».

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий