Свежий взгляд на American Truck Simulator в следующем штате Вайоминг.

(Image credit: SCS)

Передайте привет Ковбойскому Стэйту.

Вайоминг — следующий штат, добавленный в American Truck Simulator, к которому присоединились Аризона, Калифорния, Колорадо, Айдахо, Невада, Нью-Мексико, Орегон, Вашингтон и Юта. Впечатляет, насколько выросла атмосфера игры в США с момента ее выхода в 2016 году.

Расширение «Вайоминг» «скоро», точная дата выхода пока не известна. Но тем временем разработчик SCS Software выпустил новые кадры игрового процесса, демонстрирующие состояние. Посмотрите это ниже.

На видео разработчик SCS едет из Эванстона в Джексон, путешествуя по нескольким новым дорогам в Юте и Айдахо, которые будут включены в расширение Вайоминга. Через 20 минут езды мы видим холмы, маленькие городки, пыльные ущелья и живописные дороги, петляющие через леса.

«Вайоминг может быть одним из наименее населенных штатов США», — говорится в сообщении SCS на странице DLC в Steam. «Но здесь находятся одни из самых захватывающих национальных парков страны, ущелья с красными стенами, горячие источники, исторические прерийные города, пионерская история и исторические достопримечательности».

(Image credit: SCS)

Все это будет отражено в уменьшенной копии штата в игре. А если вы хотите как можно раньше увидеть дороги, по которым вы будете двигаться, SCS разместила карту в своем блоге разработчиков. Я лично ничего не знаю о Вайоминге, поэтому с нетерпением жду возможности прокатиться там на своем грузовике.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий