Atomic Heart находится в финальной стадии разработки, будет иметь 2 концовки

(Image credit: Mundfish)

Mundfish находится «на стадии полировки и окончательной сборки».

Русский иммерсивный симулятор Atomic Heart выглядит совершенно сумасшедшим. Из того, что мы видели в бросающем вызов гравитации трейлере и 45-минутном превью буйного робота, это похоже на настоящие американские горки в игре, и, оказывается, нам не придется долго ждать, пока мы сможем прыгнуть в безумие.

Обнаруженный wccftech в обновленном FAQ на официальном Discord игры, разработчик Mundfish говорит, что игра в значительной степени готова и сейчас находится «на стадии полировки и окончательной сборки», что очень интересно.

Хотя готовая игра уже не за горами, Mundfish ясно дает понять, что команда пока не хочет объявлять официальную дату релиза. «Обычно разработчики очень небрежно относятся к дате релиза, они откладывают ее и все время говорят« завтра », — говорится в сообщении.

«Мы не можем сказать вам дату выпуска прямо сейчас из-за миллиона мелких нюансов, начиная с факторов, находящихся вне нашего контроля (локализация игры на другие языки), и заканчивая настроением и атмосферой внутри команды, которая, очевидно, будет хуже, если в конце концов мы должны перенести эту дату ».

FAQ также раскрывает еще одну крупицу информации: Atomic Heart будет иметь две концовки, что удивительно для FPS будет «строгим линейным сюжетом», но звучит сочно. Судя по всему, игроков будут проверять моральное решение, которое повлияет на исход игры.

«Мы предоставили игроку важный моральный выбор ближе к финалу, потому что мы хотим подтолкнуть сообщество к спорам и обсуждению тем, которые мы изложили в истории. Мы хотим, чтобы вы нарисовали свою собственную выводы и принимать решение самостоятельно, не поддаваясь влиянию сил сверху ».

Итак, на данный момент дата релиза на странице Atomic Heart Steam остается неизвестной, но, по крайней мере, теперь мы знаем, что команда находится на финальной стадии.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий