Star Citizen завершает свою первую звездную систему собственным облачным городом

Система Стэнтон получает для исследования свою последнюю планету и летающую верфь.

Постоянное развитие Star Citizen продолжается выпуском Alpha 3.14, которая, наконец, завершает систему Stanton парящим в небе фабричным городом, превращенным в роскошный.

Завершая первую звездную систему игры (которая, насколько мне известно, не имеет ничего общего с редактором новостей PC Gamer Ричем Стэнтоном), Orison завершает набор плавающей сетью станций, ангаров и отелей на низкой орбите вокруг Земли газовый гигант крестоносец.

Наряду с новым высококлассным направлением, полным новых магазинов и объектов для ознакомления, Crusader дает Cloud Imperium возможность продемонстрировать новую объемную облачную технологию Star Citizen. Наблюдая, как закат падает на вершины облаков с вашего балкона Orison, ощущается явная атмосфера Беспина — но что за научно-фантастический сеттинг без хотя бы одного Облачного города?

Alpha 3.14 также добавляет новые элементы пользовательского интерфейса для управления ракетами, вводит функции управления питанием и радарного сканирования, а также добавляет в игру вариант груза «Taurus» линейки кораблей Constellation. На Станцию Стэнтон также добавлено новое динамическое событие PVP, в котором пираты сражаются с охраной станции.

Несмотря на почти десятилетний непрерывный краудфандинг, Star Citizen все еще далек от какой-либо окончательной даты завершения. Но это не помешало громоздкому проекту принести рекордные показатели: 2020 год стал для Star Citizen самым прибыльным годом на данный момент. Cloud Imperium недавно использовала эти средства, чтобы добавить еще одну студию к усилиям по разработке: британская компания Firesprite Games теперь работает над режимом 40 на 40 в стиле Battlefield, который называется Theaters of War.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий