Последний персонаж Street Fighter 5 — это ссылка на Street Fighter 6.

Capcom

Похоже, Гайл разложил свой дикий овес.

Capcom объявила, что последним персонажем, который будет добавлен в список Street Fighter V, станет Люк, новый претендент и, согласно официальному аккаунту Capcom, «ключевой игрок в будущем серии». Это, вероятно, указывает на то, что Люк — ключевая фигура для возможного Street Fighter 6 (у Capcom есть эта привычка демонстрировать одного персонажа, в частности, как « ядро » определенных записей: Алекса в Street Fighter III, Рю для переосмысления Street Fighter IV и Некалли для Street Fighter V, RIP Necalli).

Люк имеет боевой стиль, ориентированный на удар, и выглядит как нечто среднее между боксером и бойцом ММА. У него также есть много общего с одним из золотых старичков Street Fighter, Коварством: светлые волосы, жетоны и, как вы увидите выше, снаряды, которые имеют мимолетное сходство со звуковыми ударами. Наконец, Люк упоминает своего отца в трейлере, и у него довольно большая татуировка на верхней части тела в виде звезд и полос, так что … да. Похоже, у Гайла (или Нэша) есть сын.

Одна интересная мелочь, замеченная на форумах Shoryuken, заключается в том, что Люк может быть переделанной версией персонажа, когда-то предназначенного для отмененной игры Capcom Fighting All-Stars: в этом случае персонажа звали Ладья. У него есть запись в руководстве по Street Fighter V, но на официальном сайте его имя было транслитерировано как Люк.

Персонаж появится в игре в ноябре, а в этом месяце выйдет Акира (нет, не та: это женщина-боец из Rival Schools) и Оро (классический Street Fighter III, старый чувак, который так смертельно опасен). он борется со связанной рукой). Обе версии можно увидеть в летнем обновленном видео ниже, и они появятся 16 августа.

Street Fighter V, возможно, достиг заявленной цели — стать первой «боевой платформой» Capcom, и Люк ознаменует конец многих лет существенной поддержки DLC. «Платформа» просто означает, что это первая запись в продолжительной серии, которая постоянно обновляется с момента выпуска, и полагается на микротранзакции, а не на просьбу игроков выкладывать полную цену за издание Hyper Fighting Deluxe Champion каждый год. или так. Если вы хотите узнать, почему Street Fighter по-прежнему является королем жанра файтингов, Evo 2021 происходит прямо сейчас.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий