Ой, подробности кампании Halo Infinite просачиваются из технического теста

(Image credit: Microsoft)

Игроки собирают данные, которые 343 «непреднамеренно» включены в технический тест.

Будьте готовы избегать спойлеров в течение следующих четырех месяцев, потому что подробности истории Halo Infinite уже начали просачиваться. Игроки, проверяющие первый технический тестовый полет Halo Infinite на ПК и Xbox, собрали множество деталей истории из эксклюзивной многопользовательской предварительной версии, и они уже начинают появляться в сети.

Креативный руководитель 343 Industries Джозеф Стейтен подтвердил в Твиттере, что некоторые файлы кампании были «непреднамеренно включены» в сборку, которая была отправлена игрокам, и попросил тех, кто их видел, не портить игру другим. «Подобные утечки болезненны для команды разработчиков и могут испортить впечатления от кампании для всех», — написал Стейтен.

Я посмотрел на многое из того, что просочилось, и, честно говоря, Halo Infinite может оказаться сложной игрой, которую трудно испортить. Информационный дамп включает в себя сюжетные сюжеты и описания целей, большинство из которых трудно разобрать без контекста. В конце концов, то, что мы раньше видели в Infinite, кажется новым началом с в основном новыми персонажами на новом кольце Halo. Также включен список достижений и оружия, о которых мы уже знаем или о которых вы, вероятно, можете догадаться, основываясь на более ранних открытиях игрового процесса. Возможно, я уклонился от какого-то революционного откровения, поэтому несгибаемым фанатам Halo, вероятно, стоит спрятать головы в песок, чтобы быть в безопасности.

Директор сообщества Halo Брайан Джаррард сообщил людям, которые проанализировали информацию, что ее публикация на публичных каналах приведет к удалению в соответствии с Законом США «Об авторском праве в цифровую эпоху» (DMCA). «Вы очень рискуете получить уведомление об удалении, которое может привести к забастовке на определенных платформах. Если вы уже публиковали контент, мы рекомендуем заранее удалить его со своего канала», — написал он в Твиттере.

Наиболее очевидные места, где это происходит, — это YouTube и Twitter, обе платформы, которые быстро реагируют на заявления DMCA, поэтому публикуйте сообщения на свой страх и риск. Кроме того, не публикуйте кучу спойлеров к игре, в которую никто не может играть месяцами, придурки.

Мы сами прошли технический тест и скоро поделимся некоторыми мыслями. То, что там сейчас, все еще довольно легкое (мы снимали много ботов и выполняли стрельбу), но это определенно похоже на Halo следующего поколения.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий