Бета-тестирование Age of Empires 4 начнется на этой неделе

(Image credit: Microsoft)

Бета-версия будет поддерживать многопользовательские матчи и матчи против ИИ для восьми игроков.

Age of Empires 4 выходит 28 октября, но перед этим 5 августа стартует закрытое бета-тестирование, которое даст Age Insiders шанс получить игру и посмотреть, что она на самом деле представляет.

Бета-версия будет включать обучающую миссию, которая обучает строительству, экономике, основам боя и «другим основным навыкам», а также будет поддерживать многопользовательские матчи и матчи против ИИ до восьми игроков. Во время бета-тестирования будет доступен только «образец» карт, но каждая из них будет предлагать выбираемые пользователем варианты размера и внешнего вида, в то время как четыре из восьми цивилизаций дня запуска будут игровыми: монгольская, английская, султанат Дели и китайская.

Целью бета-тестирования является точная настройка систем, выявление ошибок и проблем с балансом, а также ранние заделы для поддержки после запуска. С этой целью разработчики надеются, что игроки воспримут его как настоящий бета-тест: «Relic и World’s Edge зависят от того, сыграете ли вы столько матчей, сколько сможете, опробовав различные системы подбора игроков».

Если вы хотите принять участие в акции самостоятельно, вам необходимо зарегистрироваться в качестве участника программы Age Insider до 16:59 по тихоокеанскому времени / 7:59 по восточному времени 3 августа — это сегодня, так что не беспокойтесь об этом — подтвердите свой адрес электронной почты и загрузите файл DxDiag в свой профиль. Вот что вам нужно для участия:

  • ОС: Windows 10
  • Процессор: 1,7–2,7 ГГц (турбо), 4 ядра: Intel Core i5-4460T (35 Вт) / AMD FX-6300 или лучше
  • Память: 8 ГБ RAM
  • Видеокарта: Nvidia GTX 760 / AMD Radeon R7 260X или лучше с не менее 2 ГБ видеопамяти

Обратите внимание, что это «предварительная версия» для бета-версии, а не рекомендуемые требования для выпущенной игры.

Бета-версия Age of Empires 4 будет предлагаться как в Steam, так и в Microsoft Store, но если вы хотите играть в Steam, вам также необходимо связать свою учетную запись Steam и подписаться на «бета-версии Steam» в настройках своей учетной записи. Полная информация доступна на ageofempires.com — закрытое бета-тестирование запланировано до 16 августа.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий