Приквел сериала Netflix The Witcher: Blood Origin снимает Мишель Йео

Актер Star Trek: Discovery сыграет эльфа с мечом.

Мишель Йео — последняя актриса, которая сыграет в грядущем приквеле Ведьмака Netflix, Ведьмак: Происхождение крови The Witcher: Blood Origin.

Йео берет на себя роль Скиан, описанного как «последнего из ее кочевого племени эльфов-мечей», которая «художница с клинком выполняет смертоносное задание, которое изменит судьбу континента». Она присоединяется к Лоуренсу О’Фуарайну, который играет воина по имени Фьял. Джоди Тернер-Смит изначально играла главную роль в «Происхождении крови», но выбыла из сериала из-за конфликта в расписании.

Она должна идеально подходить для Йео, которая за долгие годы зарекомендовала себя как довольно крутая актриса — от буквально запрыгивания с мотоцикла на движущийся поезд в Police Story 3: Super Cop до ее роли в Crouching Tiger, Hidden Dragon номинаций.

«Ведьмак: Происхождение крови» был анонсирован в прошлом году и должен состоять из шести частей, действие которых происходит за 1200 лет до сериала «Генри Кавилл». Это происходит перед Соединением Сфер, событием, в котором все монстры, люди и другие существа собрались в одном измерении. Сериал будет рассказывать о событиях, приведших к Конъюнкции, а также созданию самого первого Ведьмака.

Это не единственное развлечение Netflix, основанное на Ведьмаке. Съемки второго сезона «Ведьмака» завершились в конце апреля, и, надеюсь, мы увидим сериал, выпущенный до конца 2021 года. В произведениях также есть аниме-адаптация под названием «Кошмар волка». Об этом пока мало что известно, кроме пугающего логотипа, который был показан в конце 2020 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий