RoboCop: Rogue City — это совершенно новая история, основанная на оригинальной кинотрилогии.

Тизер прибыл сегодня, но игра выйдет не раньше 2023 года.

Студия Terminator: Resistance Teyon работает над совершенно новой игрой о массивном киборге, склонном к насилию и монотонным остротам, но на этот раз машина — один из хороших парней. Это RoboCop: Rogue City, совершенно новое приключение о будущем правоохранительных органов.

«Робокоп: Город изгоев» будет издан Nacon в сотрудничестве с MGM и будет следовать за новой историей, основанной на первых трех фильмах о Робокопе, первый из которых был выпущен еще в 1987–35 лет назад. Након сказал, я полагаю, без всякой иронии, что его непреходящее наследие является доказательством того, что RoboCop «превзошел поп-культуру с помощью надежной программы потребительских товаров и лицензирования».

«Мы очень надеемся на сотрудничество с Nacon и Teyon, чтобы вернуть один из самых вневременных IP-адресов MGM на игровые платформы с совершенно новой историей», — сказал Роберт Марик, вице-президент MGM по глобальным потребительским продуктам и опыту. «Фильм известен захватывающим действием и сложным повествованием, и мы очень рады, что поклонники Робокопа смогут испытать это на собственном опыте в игре».

К сожалению, нет никаких указаний на то, что это за игра на самом деле RoboCop: Rogue City: тизер совершенно неинформативен, за исключением того, что — сюрприз! — вы будете использовать фирменное оружие RoboCop, предположительно, против различных видов крипов, бродящих по улицы Детройта. Живым или мертвым, ты идешь со мной, и все такое.

Мне сказали, что Терминатор: Сопротивление на самом деле неплохая игра, и поэтому я надеюсь, что Тейон также сможет добиться успеха с Робокопом. Но многое из этого будет зависеть от того, как он обрабатывает сатирический подтекст фильмов: Робокоп не совсем тонкий, но он приходит на вечеринку с определенными концепциями, которые очень четко определяют мир, в котором он существует. Назвать это «умным», вероятно, будет слишком щедро, но я действительно надеюсь, что разработчики смогут придумать что-то более умное, чем «киборг стреляет в плохих парней с помощью все более взрывоопасного набора ультрасовременных взрывов».

Посмотрим, но ненадолго: RoboCop: Rogue City выйдет не раньше 2023 года

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий