Наконец-то появился первый трейлер второго сезона Ведьмака.

Поскольку его производство было отложено из-за пандемии, мы с нетерпением ждали проблесков в следующем сезоне адаптации Netflix «Ведьмака». Что ж, сегодня на наши молитвы, наконец, был дан ответ — хотя и в разочаровывающей форме чрезвычайно короткого тизера, показанного на шоу Netflix Geeked Week.

Ага, вот и все.

Это стремительный поток изображений, в основном сосредоточенных на Цири, которая будет в центре внимания во втором сезоне. По словам шоураннера Лорен Хиссрич, пока мы говорим, шоу, по-видимому, «находится в стадии пост-продакшн». Увы, дата релиза не подтверждена — и, похоже, нам, возможно, придется немного подождать.

Но эй, это что-то. Трудно почерпнуть какую-либо достоверную информацию из этой коллекции несвязанных изображений, но есть несколько заманчивых деталей. Мы видим, как более старшая, более уверенная в себе Цири обучается искусству фехтования.

Также можно увидеть кинжал, древнюю пещеру со снегом, проникающим сквозь трещину в стене, жуткий скелет с красными костями, мрачную канализацию, новые и улучшенные нильфгаардские доспехи и, наконец, логотип шоу.

Ни Геральта, ни Йеннифэр; просто много Цири. В этом есть смысл, поскольку после событий первого сезона она оказалась в центре сюжета. Но все же было бы приятно увидеть Генри Кавилла, размахивающего мечом. Или бездельничать в ванне. Даже на секунду. Пожалуйста?

Если вы хотите узнать больше о 2 сезоне Ведьмака, вот все, что мы знаем на данный момент. Будем надеяться, что Netflix скоро объявит дату выхода.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий