Хакер Call of Duty: Warzone присоединяется к отряду стримеров, принудительно вылетает из игры

«Он снова ввел меня в заблуждение. Никакой ерунды».

Спустя всего 24 часа после нашей последней встречи с читерами Call of Duty: Warzone появилась новая причина не оглядываться на подозрительных игроков. Похоже, что читеры в Warzone теперь способны при определенных обстоятельствах заставить игру вылетать из игры — урок, который стример 100 Thieves Томас «Томми» Трюрен на собственном горьком опыте усвоил во время прямой трансляции 1 июля.

«Этот пользователь только что присоединился к нашему лобби, поздоровался, а затем сообщил мне об ошибке разработчика? Пожалуйста, не говорите мне, что это новая вещь, с помощью которой игроки могут вызывать ошибки разработчика», — написал вчера Трэрен. Он включил отрывок из этой встречи в следующий твит, который вы можете посмотреть ниже.

В ролике хакер (имя пользователя которого, кажется, перемешано с символами, которые обычно невозможно использовать в Warzone) присоединяется к лобби Трюрена и начинает спрашивать стримера, не хочет ли он что-нибудь узнать о Warzone, вероятно, имея в виду, как они читают повторно использую работу. Трюрен, явно раздраженный тем, что хакер хвастается своими эксплойтами на своем стриме, отрицает это.

Хакер отвечает: «Ни одного? Ноль? Даже не так, как я это делаю?» Вы можете услышать, как хакер начинает печатать через микрофон, и через несколько секунд трансляция останавливается. Трюрен получил экран «ошибка разработчика», невидимый для потока, что означало, что игра полностью вылетела. По-видимому, это был второй раз, когда тот же пользователь присоединился к лобби и, по-видимому, вызвал ошибку. Это немного беспокоит!

Как отмечалось в нескольких ответах на твиты Трюрена, внезапный сбой может быть связан с необычным именем пользователя хакера. Перегрузка игры длинными строками текста и символов, для обработки которых она не предназначена, — это метод принудительного сбоя сервера, который существовал в других играх — я наблюдал это много раз в Rainbow Six Siege, прежде чем Ubisoft исправила эксплойт. Это всего лишь мое лучшее предположение о том, что здесь делает хакер, хотя их невероятно сложное имя пользователя примечательно, учитывая, что большинство читеров предпочитают сливаться с непритязательным именем вроде xxDelta_POG47 или чем-то в этом роде.

Принудительный сбой игры — довольно устрашающий трюк, но паниковать не стоит. Есть большая вероятность, что этот сбой был возможен только потому, что Трюрен 1) был выбран как популярный стример и 2) каким-то образом оставил свой отряд открытым для хакера. Если в вашем отряде должен быть хакер, чтобы заблокировать игру, то миллионам обычных игроков в Warzone, вероятно, не о чем беспокоиться.

Тем не менее, это напоминание о том, что эпидемия мошенничества в Warzone — это большая проблема, которую Activision не решила должным образом с момента запуска игры более года назад. Мы обратились в Activision за разъяснениями по поводу этого потенциального взлома и обновим историю, если узнаем больше.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий