По прошествии 6 месяцев стабильность Cyberpunk 2077, очевидно, находится на «удовлетворительном уровне».

Но CDPR продолжит устранять ошибки.

Через шесть месяцев после запуска генеральный директор CD Projekt Red Адам Кичиньски считает, что Cyberpunk 2077 находится на «удовлетворительном уровне» стабильности.

Кичинский сделал комментарии на WSE Innovation Day, где он обсудил многочисленные патчи игры и планы на будущее по внесению улучшений (через TVN24). «Мы уже достигли удовлетворительного уровня [стабильности]», — говорится в машинном переводе. «Мы также работали над общей эффективностью, чему мы тоже очень довольны. Конечно, мы также удалили ошибки и сбои, и мы продолжим это делать».

Генеральный директор также сказал, что CDPR будет «вносить улучшения в общие системы, на которые обращают внимание игроки», предположительно с учетом более серьезных изменений в игре в будущем.

Кичински был твердым и обнадеживающим в продолжающихся усилиях CDPR по приведению киберпанка на новый уровень. В отношении финансовых результатов компании за первый квартал года Кичиньски сказал: «Мы намерены выполнить то, что обещали нашим игрокам в январе. Хотя мы уже видим серьезные улучшения, большая часть команды продолжает работать над тем, чтобы Cyberpunk предоставлял даже лучшее развлечение для геймеров ».

Хотя Cyberpunk 2077 все еще немного недоработан, это не тот беспорядок, который был при его первом выпуске. Последние несколько патчей содержат множество исправлений ошибок, хотя многие из них, похоже, исправляют невероятно незначительные проблемы. Работа, проделанная CDPR, наконец-то удовлетворила Sony, которая на прошлой неделе снова разместила игру в своем магазине PlayStation, хотя и с оговоркой, что она все еще недостаточно хороша для PlayStation 4.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий