The Sims 4 организует музыкальный фестиваль в игре, под заголовком Биби Рекса.

Другие художники, в том числе Glass Animals и Joy Oladokun.

Следуя по стопам Fortnite, The Sims 4 в июле проводят собственный музыкальный фестиваль в игре. Фестиваль под названием «Sims Sessions» возглавляет певица и автор песен, дважды номинированная на премию «Грэмми», Беби Рекша, чьи хиты включают «I’m a Mess» и «Meant to Be». Rexha, по всей видимости, представит на фестивале новую песню, полностью исполненную на вымышленном языке Sims — симлиш. Что, эээ, интересно.

Рексу будет поддерживать Дэйв Бейли из Glass Animals, который будет исполнять сингл группы «Heat Waves», а также будущую артистку Джой Оладокун. Я понятия не имею, кто эти люди, потому что я перестал слушать новую музыку лет десять назад и до сих пор считаю «In Rainbows» новым альбомом Radiohead. Тем не менее, это выглядит довольно впечатляющим составом для выступления в симуляторе виртуальных людей EA.

Согласно веб-странице мероприятия, помимо выступления артистов, игроки, посещающие Sims Sessions, могут «разбить лагерь» (на странице собственного магазина игры предлагается «Woohoo» — под музыку), выступать на сцене после того, как основные артисты закончат свои выступления. , а также делать покупки в фестивальных киосках, либо управляя собственным столиком, либо покупая товары, оформленные в тематике художников. Неясно, будете ли вы использовать игровую валюту или реальную валюту для совершения таких покупок, хотя я бы вложил в нее свои деньги.

Честно говоря, все это звучит немного странно. Я все равно считаю идею посетить концерт в видеоигре странной, и я не уверен, почему кому-то захочется сидеть перед экраном и слушать, как аватар поп-звезды поет песню на бессмысленном языке. У Sims действительно есть история относительно этой последней части, очевидно, с 2004 года они сотрудничают с почти 500 артистами для записи своих песен на симлиш.

Однако заставить людей присутствовать на живом мероприятии специально для того, чтобы его услышать, — это другое дело. Fortnite продемонстрировал, что для такого рода вещей есть рынок, но происходит ли это потому, что людям искренне нравится посещать концерты в виртуальных мирах, или просто потому, что им нравится делать что-то со своими друзьями в Fortnite? Я не совсем уверен, что Sims, какими бы большими они ни были, обладают таким же влиянием, чтобы справиться с этим.

Однако нельзя сказать, что это неинтересная идея. Фестиваль проходит с 29 июня по 7 июля. Вы можете посетить страницу Sims Sessions для получения дополнительной информации, хотя она не объясняет, как вы на самом деле посещаете фестиваль, а только то, что для этого вам нужно иметь Sims 4.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий