Aliens: Fireteam выйдет в августе с немного новым названием

Aliens: Fireteam Elite, как теперь ее называют, противопоставляет отряды из трех колониальных морских пехотинцев бесконечным ордам ксеносов и синтов.

Aliens: Fireteam, кооперативный шутер об отряде абсолютных задиры, сражающемся с бесконечными ордами приапических инопланетян, выйдет 24 августа с немного измененным названием — Aliens: Fireteam Elite.

Шутер, вдохновленный Left 4 Dead, не особо впечатлил нас, когда мы видели его в начале этого года. Не то чтобы он не выглядел компетентным стрелком, хотя мы не скажем окончательного слова по этому поводу, пока он не выйдет, а просто потому, что он следует за блестящей и более клаустрофобно настроенной игрой Alien: Isolation. Как мы уже говорили в нашем превью за март 2021 года, это похоже на шаг назад: «С лицензией Alien можно сделать так много всего, и кооперативный шутер, основанный на Aliens, кажется самым низким висящим плодом».

Конечно, обратная сторона медали состоит в том, что огнестрельная перестрелка против инопланетных ужасов и синтетики Вейланда-Ютани — это то, что стоит довольно хорошо само по себе. Более серьезной проблемой, с которой сталкивается Fireteam, может быть не лишенный воображения подход к сеттингу Чужого, а изобилие грядущих подобных игр Left 4 Dead, включая Back 4 Blood, Redfall, The Anacrusis, Rainbow Six Extraction и Evil Dead. Это довольно забитое поле, и нет уверенности, что еще одна охота за ошибками выделится из этой толпы.

Что касается смены названия, причина не была указана, поэтому я могу только предположить, что это сделано для того, чтобы убедить игроков в том, что они действительно самые крутые, а не просто кучка ворчунов. (Без обид.)

Aliens: Fireteam Elite теперь доступна для предварительной покупки в Steam в стандартном выпуске за 1599 руб. или в роскошном выпуске за 2749 руб. , который включает в себя коллекцию Endeavour Pass из четырех наборов косметических DLC после выпуска и набор Endeavour Veteran Pack из более чем 20 отдельных косметических предметов, включая скины комплектов брони, эмоции, цвета оружия и отличительные знаки. Подробности об обоих изданиях и обо всем остальном можно найти на сайте aliensfireteamelite.com.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий