Утечка предполагает, что неанонсированный третий режим Battlefield 2042 — это ностальгическая песочница

Battlefield-2042
Battlefield-2042

Кто победит: танк времен Первой мировой войны или истребитель?

Согласно недавнему видео от лидера Battlefield Тома Хендерсона (через VG247), еще не анонсированным третьим режимом Battlefield 2042 может быть вековая песочница под названием Battlefield Hub.

Представленная незадолго до E3, Battlefield 2042 уже рассказала нам о двух из трех своих режимов: наибольшее внимание привлекла массовая All-Out Warfare на 128 игроков, а альтернативная Hazard Zone, описывающая меньшее по размеру, основанное на отрядах дело. Но третий режим 2042 держался в секрете, описанный только как «любовное письмо» фанатам сериала.

Из-за разногласий Хендерсона, ранее просочившегося под названием Battlefield 2042, источник утечки на этой неделе предположил, что этот третий режим — это во многом ностальгическая песочница. Battlefield Hub, описываемый как «идеальная песочница», будет включать в себя обновленные карты из истории серии, с оружием и транспортными средствами из всей франшизы (и из истории), появляющихся в той же зоне боевых действий.

«[Мой источник] говорит, что это не обязательно будет соревновательный или сбалансированный опыт. Напротив, это будет идеальная песочница, когда игроки просто смогут повеселиться».

Геймплей якобы является копией 2042-х годов, когда специалисты по этой игре заменяют любые системы предыдущих классов. Видео также немного глубже погружается в Hazard Zone, которая, как утверждает Хендерсон, будет бесплатной с боевыми пропусками и сезонами, сравнивая свой игровой процесс с соседними играми Battle Royale, такими как Escape from Tarkov.

Хендерсон подчеркивает, что эти утечки связаны с «огромной грудой соли». Хотя его предыдущие утечки могли быть довольно точными, он отмечает, что многие из его источников не смогли подтвердить его доказательства, и что эти предыдущие отчеты содержали более существенные доказательства.

Мы узнаем, правдивы ли эти утечки, когда EA подробно расскажет о режиме на EA Play в следующем месяце. Battlefield 2042 появится в Origin, Steam и Epic Games Store 22 октября.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий