Попрощайтесь с режимом королевской битвы в Fallout 76

Обновления о будущем Fallout 76 будут частью демонстрации игр Xbox и Bethesda во время E3 в эти выходные, но Bethesda уже объявила об одном изменении, которое произойдет в Пустошах Западной Вирджинии в недавнем сообщении в блоге: это завершит королевскую битву Nuclear Winter режим в сентябре этого года.

«Когда мы впервые представили Nuclear Winter, — писала Bethesda, — мы были взволнованы, увидев, как так много игроков из нашего сообщества, а также многие новички с головой погрузились в наш взгляд на безжалостный жанр Battle Royale, оставшийся последним игроком. Однако со временем мы увидели, что подавляющее большинство игроков предпочитают исследовать другие аспекты игры. Также стало сложнее собрать все лобби Nuclear Winter, не жертвуя при этом временем ожидания матча ».

Bethesda не отказалась полностью от PvP в Fallout 76, несмотря на то, насколько безразлична идея игроков, и работает над режимами, о которых мы узнаем больше «чуть позже в этом году». Любой, кто играл в Nuclear Winter, получит кое-что в качестве компенсации за проигрыш, даже если они сыграли только один матч.

Чтобы совпасть с E3, Fallout 76 в настоящее время бесплатен для игры в течение недели и предлагает предварительный просмотр некоторых льгот по оплате премиальной подписки Fallout 1st, а также дает двойной опыт.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий