Far Cry 6 представляет ограниченные виды от третьего лица

В Far Cry 6 вытащит камеру из головы главного героя Дэни для кат-сцен, лагерей и некоторых боевых моментов, подтвердила Ubisoft в интервью GameSpot на этой неделе.

Во время показа трейлера игрового процесса на прошлой неделе мы засняли несколько моментов действия от третьего лица (в частности, при использовании одного из ракетных рюкзаков игры). Но похоже, что Far Cry 6 будет чаще погружаться в виды от третьего лица — резкий отход от серии, которая на протяжении всей своей истории твердо придерживалась точки зрения от первого лица.

«В кинематографии [от третьего лица] команда опробовала на раннем этапе, и это показалось удивительно безупречным», — сказал GameSpot нарративный директор Ubisoft Навид Хавари. «Я сразу почувствовал, что это больше связано с путешествием Дэни по миру, больше с этой эпической историей в Яре».

Даже с настройкой персонажа в Far Cry 5 эта игра никогда не использовала возможность показать вашего персонажа в кат-сценах. Но вы даже сможете прогуляться по партизанским лагерям Far Cry 6 как от первого, так и от третьего лица, демонстрируя свою одежду и экипировку, болтая с другими революционерами.

«В партизанских лагерях это также возможность для игроков увидеть своего полностью индивидуализированного персонажа, от рюкзака до одежды».

К сожалению, вы не можете пройти всю игру от третьего лица. Хавари отметил, что при выходе из лагеря камера переместится обратно в череп Дэни, выскочив наружу только при использовании рюкзаков «супремо», «чтобы игроки могли увидеть все эффекты рюкзака и лучше почувствовать его влияние в действии».

Far Cry 6 может добавить вид от третьего лица, но, к сожалению, он также потеряет основной редактор карт серии. Вопреки более ранним заявлениям Хавари, здесь также будет очень много политики — хотя еще предстоит выяснить более важный вопрос о том, что это за политика или что о них скажет игра.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий