Noir sidescroller Backbone выпускает в июне, в главной роли енота PI Backbone

Backbone — это суровая приключенческая игра в стиле нуар, в которой вы выступите в роли изношенного Ховарда Лотора, частного сыщика, живущего в полуразрушенном, антиутопическом городе Ванкувере, месте, захваченном тисками деспотической кастовой системы, не проявляющей пощады к любой, кто осмелится выйти из строя. После многих лет, которые он почти не исследовал, Лотор оказывается вовлеченным в тайну, не похожую ни на одну из тех, что он видел раньше, — та, которая угрожает потрясти город до глубины души.

Кроме того, Ховард — енот.

Фактически, каждый в городе — своего рода антропоморфное животное: есть собаки и кошки, крысы и кролики, медведи, лисы, барсуки и многие другие, некоторые из них дружелюбны, а многие нет. Ваше стремление к правде приведет к «значимым связям с самыми разными персонажами», а также к парочке задниц, если учесть трейлер. История Тортона У. Берджесса, это не так.

Рендеринг 2.5D пиксельного искусства ветхого Ванкувера, поддерживаемый продвинутыми визуальными эффектами, такими как динамическое освещение и объемный туман, выглядит великолепно, в мрачном, запущенном виде, и город тоже звучит фантастически. Я не уверен, что такое «дум-джаз», но разработчик EggNut сказал, что оригинальный саундтрек «добавляет кинематографической атмосферы и рассказывает историю с каждым звуком», и это определенно хорошо звучит в трейлере.

Backbone — одна из тех игр, которые, как я сразу понимаю, меня интересуют, просто взглянув на нее, — но если вы хотите попробовать товары, прежде чем подписывать форму (метафорически, то есть), Backbone: Prologue предлагает бесплатный доступ к первому акту игры. Возможно, в ней не хватает некоторых усовершенствований полной игры (она была выпущена в апреле 2019 года), но она обещает всего понемногу: исследовать город, красться, решать головоломки, находить улики, собирать улики и быть енотом. . Для меня это звучит как довольно разносторонний опыт.

Backbone запускается 8 июня в Steam, GOG, Epic и Microsoft Store, а также будет доступен в Xbox Game Pass для ПК. Чтобы узнать больше, зайдите на сайт eggnut.net.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий